В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Маленькие часики смеются: тик-так

Лилия Подкопаева носит швейцарские часы за 80 тысяч евро

Людмила ТРОИЦКАЯ 19 Декабря, 2005 22:00
Простые обыватели благодаря голливудским фильмам знают только две марки дорогих часов - Rolex и просто швейцарские. Богатые и знаменитые разбираются в этом вопросе гораздо лучше.
Людмила ТРОИЦКАЯ

"По утрам, надев трусы, не забудьте про часы", - написал Андрей Вознесенский. Но часы - это еще и предмет роскоши.

Простые обыватели благодаря голливудским фильмам знают только две марки дорогих часов - Rolex и просто швейцарские. Богатые и знаменитые разбираются в этом вопросе гораздо лучше. А олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева и вовсе принялась рекламировать любимую марку швейцарских часов Century. Даже подружек своих пригласила на презентацию, так сказать, для ознакомления с ассортиментом фирмы.

Заинтересовались: Александра Кужель, Екатерина Зинченко, Ани Лорак, Катя Виноградова, Саша Николаенко, Gallina, Влада Литовченко, Тина Кароль и другие милые дамы.

На презентацию сама Лиля надела свои любимые часики Century из белого золота с бриллиантами стоимостью 80 тысяч евро. Кстати, часы этой марки от прочих таких же дорогих отличаются тем, что их верхняя часть сделана из цельного сапфира. Благодаря чему они фактически вечны. Только с помощью алмаза можно поцарапать.

Саша Николаенко принципиально пришла без часов. Наверное, не хотела хвастаться. Зато бриллианты в ее ушах сверкали так, что ослепляли.

Gallina также явилась без часов, но по другой причине - впервые в жизни забыла надеть. А у нее-то есть чем гордиться: одни часы от Boucheron (как похвалилась певица, эту марку носила пассия Гитлера Ева Браун) и парочка моделей для разных случаев жизни от Chopard. Остается добавить, что такие изделия стоят минимум 10-20 тысяч у. е. И кажется, на этом Gallina не остановится: "Для женщины никогда не бывает слишком много шуб, колец и часов".

Влада Литовченко предпочитает одну из самых дорогих марок - Patek Philippe. Часики, которые украшают руку красотки, тянут тысяч на 60 долларов. Ани Лорак остановила свой выбор на Chopard.

А вот народный депутат Александра Кужель увлекается дизайнерскими часами - у нее их аж семь штук. Кужель считает, что часы должны гармонировать с одеждой и другими аксессуарами. На презентацию Александра пришла в модели от Calvin Klein. Кстати, первые часики Александре Владимировне подарил отец на 18-летие. Саша тут же нацепила их на правую руку, как у "битлов", которыми тогда очень увлекалась. С тех пор так и носит.

Интересно, что у президента России Путина часы тоже на правой руке. Так же предпочитают их носить и Лиля Подкопаева с Gallinой.

Самой счастливой в тот вечер оказалась Тина Кароль (помнится, только счастливые часов не наблюдают). Девушка пока предпочитает тратить деньги на что-нибудь более полезное для ее карьеры. Например, съемки клипов. А время ей показывает мобильный телефон.

Всех собравшихся на презентации дам угощали шампанским с кальмарами. Молодые люди в дорогих костюмах к каждому столику подносили по нескольку моделей часов от Century, ставя их между рюмками и блюдами.

Гостей заинтересовали не только дизайн и количество бриллиантов, но и цена товара - от 80 тысяч до нескольких сот у.е. (каждая дама получила дисконтную карточку от Подкопаевой на 20-процентную скидку). "Ну, выбрали себе что-нибудь?" - поинтересовался ведущий презентации диджей Паша. "Мы тут с дамами посоветовались, - огласила общее мнение Александа Кужель, - и решили, что нужно сначала поискать спонсора".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось