В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Под кайфом

Джексон и Фаррел страдают от передоза

19 Декабря, 2005 22:00

Практически одновременно в интернете появились сообщения о том, что поп-певец Майкл Джексон и ирландский актер Колин Фаррел ("Александр") в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

С 29-летним исполнителем роли Македонского ситуация ясна - он "проходит курс лечения от нервного истощения и зависимости от выписанных ему ранее лекарственных препаратов".

Зато пресс-секретарь Джексона в эфире телешоу Access Hollywood категорически опровергла слухи о том, что у ее шефа проблемы с психотропами и алкоголем: "Майкл Джексон сейчас занят работой над записью песни, посвященной пострадавшим от урагана "Катрина". Он хорошо себя чувствует, я не видела его более счастливым и здоровым, чем сейчас".


Джексона оклеветали?


Сотрудников поп-короля возмущают также разговоры о материальных проблемах патрона. Например, публикация в лондонской газете "Сан" признаний друзей Джексона, которые боятся, что Майкл сведет счеты с жизнью, - по некоторым данным, Джексон должен Bank of America 270 миллионов долларов и проценты по кредиту на два миллиона долларов - за свой калифорнийский дом в Энцино.

Пока же певец гостит у принца Абдуллы - сына короля Бахрейна, - СМИ сообщают также о том, что звезда может насовсем остаться в этой стране: якобы Джексон уже присмотрел там особняк.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось