В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверье мое

Памела Андерсон оставила "мерседес" без кожи

19 Декабря, 2005 22:00

Среди западных звезд сейчас модно быть не "голубыми" и не "розовыми", а "зелеными". Вот и бывшая модель "Плейбоя" и актриса Памела Андерсон, активно защищающая права животных вместе со своей единомышленницей Брижит Бардо, устроила недавно показательную акцию. Силиконовая блондинка написала официальное письмо руководству автомобильного гиганта Mersedes-Benz.

"Я не хочу ничего из того, что другие считают престижным и что вы предлагаете своим состоятельным клиентам, - цитирует актрису Правда. ру, - но я очень хочу ездить на "мерседесе". Могу ли я попросить вас, чтобы некоторые модели ваших машин были доступны в версии без натуральной кожи? Надеюсь, это никак не повредит престижу вашей компании. К тому же я знаю, что многие люди сейчас воспринимают кожу как вонючую, мертвую субстанцию, а не как красивую и дорогостоящую отделку".

Так доходчиво Памела объяснила бизнесменам, что субстанция, содранная с бедных коров и лошадей, у многих людей ассоциируется не с роскошью, а со смертью и мучениями безвинных четвероногих.

Руководство Mersedes-Benz пошло навстречу пожеланиям трудящейся "зеленой" звезды и пообещало миссис Андерсон, что исполнит ее пожелание - во всех моделях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось