В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Мерайя Кэри сделала предложение своему продюсеру

19 Декабря, 2005 22:00

На днях популярная американская певица Мерайя Кэри, пережившая романы с певцом Луисом Мигелем и рэпером Эминемом, объявила, что... сделала предложение своему продюсеру Марку Судаку.

Романтические отношения этой пары, тщательно скрываемые от журналистов и папарацци, длятся больше года. Теперь звезда решила взять инициативу в свои наманикюренные пальцы.

Марк на шесть лет младше 35-летней Мерайи, но смог стать ее мудрым другом и "папочкой". Успех последнего альбома певицы - "Эмансипация Мими" - заслуга Судака. Но намного больше Кэри ценит психологическую поддержку любимого - она помогла поп-диве справиться с затяжным творческим кризисом и депрессией.

Свадебное торжество полюбовно решили перенести на будущее лето, но не откладывать его дольше июня.

Организацию церемонии курирует тоже сама невеста, имеющая в этом серьезный опыт. Как-никак Кэри уже вставала на рушничок - с бывшим руководителем компании звукозаписи "Сони мьюзик" Томми Моттолой, который и разглядел: девушка в вечернем платье с подружкиного плеча и неновых кроссовках - несомненная звезда.

Тогда свадьба обошлась Моттоле в пять миллионов долларов (ее тоже гуляли в июне - 1993 года). Подвенечное платье Мерайи было точной копией свадебного наряда принцессы Дианы. "В конце концов, я тоже королева, только поп-музыки", - заявила невеста будущему мужу, и он безропотно выложил за водопад белого шелка, сплошь расшитого натуральным жемчугом, 25 тысяч долларов. Туфли стоили сущий пустяк - всего тысячу баксов. Зато торт на торжестве весил аж 600 килограммов, а роз, которыми обсыпали выходящую из собора Кэри, было ровно полтысячи.

Свидетели утверждают, что тогда Мерайя взяла Томми за руки и сказала убежденно: "Теперь мы будем жить долго и счастливо. Правда, милый?". Но супруги развелись, не прожив и пяти лет под одной крышей...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось