В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Зять Юлии Тимошенко Шон Карр после женитьбы своих привычек не поменял

Людмила ТРОИЦКАЯ 19 Декабря, 2005 22:00
В киевском клубе "Ажур" на вечеринку Bikes & Babes party собрались добровольные доноры органов. Нет, вообще-то, себя они называют байкерами. А донорами или самоликвидаторами их ласково кличут эскулапы - за любовь к риску.
Людмила ТРОИЦКАЯ

В киевском клубе "Ажур" на вечеринку Bikes & Babes party собрались добровольные доноры органов. Нет, вообще-то, себя они называют байкерами. А донорами или самоликвидаторами их ласково кличут эскулапы - за любовь к риску.

В общем, настоящие мужики собрались. И не просто чтобы погудеть, то есть пивка попить, на голых баб поглядеть (хотя, конечно, не без этого). Но главным образом чтобы отпраздновать закрытие мотосезона, а заодно подвести итоги участия киевской байкерской команды Crazy hohols racers в чемпионате Украины по шоссейно-кольцевым гонкам. Всем победителям раздали награды, отчетались о проделанной работе, победах, разбитых мотоциклах, переломах и трагедиях ушедшего сезона, почтили минутой молчания погибших. После этого перешли к неофициальной части.

В неофициальную часть входило: топтание на месте под хард-рок середины 70-х годов, потягивание пива (свежего), разглядывание барышень - то ли голых официанток, то ли просто стриптизерш, разукрашенных от кончиков пальцев ног до шеи.

Но у тех хоть видимость одежды была. А "боди-арт" нескольких прелестниц состоял лишь из названия фирмы на груди и двух полосок на бедрах, похожих на лампасы генеральских штанов. С этими красотками всем настоящим мачо предлагали сфотографироваться на мотоциклах для мужского глянцевого журнала. Понятно, что желающих было хоть отбавляй. Причем некоторым явно хотелось не только сфотографироваться на память...

Интересно, что среди байкеров в тот вечер находились люди, которых мало кто заподозрил бы в любви к экстремальному спорту. Например, модельеры Сергей Ермаков и Алексей Залевский.

Среди настоящих мачо находился и зять Юлии Тимошенко Шон Карр, который даже мотоцикл с собой из Англии привез, чтобы колесить по украинским дорогам! Как выяснилось, после женитьбы он не поменял своих привычек. Надо сказать, в "Ажуре" он тусовался тихо и неприметно. В основном общался с друзьями за пивом и в сторону стриптизерш не глянул ни разу. Это при том, что дражайшей супруги рядом не было, чтобы контролировать направление нескромных взглядов!

Хотя Шон Карр в "фотосессии" участия не принимал, но совсем ускользнуть от фотообъективов ему, конечно же, не удалось. Вообще, такое впечатление, будто внимание со стороны репортеров он принимает с покорностью и смущением.

Карр и просидел бы пнем до конца вечеринки, если бы организаторы мероприятия не позвали его принять участие в соревновании по армрестлингу (борьба на кистях). Сначала помериться силами с англичанином вызвался турок, которого зять экс-премьерши завалил в два счета. Но тут в борьбу с заморским гостем вступил наш соотечественник. Нет - все-таки Женя Тимошенко поторопилась замуж. Остались еще крепкие мужики и в наших краях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось