В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По горячим следам

Во время прямого эфира на ОРТ Анатолий Кашпировский послал своего обидчика в глубокий нокаут

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 20 Декабря, 2005 22:00
Через 17 лет после отъезда в США известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский вернулся в Россию. Не просто вернулся, а устроил своеобразный тур по городам и весям.
Наталия ДВАЛИ

Через 17 лет после отъезда в США известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский вернулся в Россию. Не просто вернулся, а устроил своеобразный тур по городам и весям. Правда, многотысячных стадионов, как в конце 80-х годов прошлого века, Анатолий Михайлович уже не собирает. На афишах вместо "массового сеанса" скромно значится "творческий вечер". Впрочем, и творческих вечеров в небольших зрительных залах хватило, чтобы на него обратили внимание.

Кашпировского пригласили в рейтинговое российское ток-шоу "Пусть говорят", и, по словам самого психотерапевта, он должен был провести пластическую операцию без хирургического вмешательства. Во время прямого телеэфира сценарий переиграли.


Сексолог Князькин о Кашпировском: "Это Гитлер наших дней!" Кашпировский: "А ну пошел вон отсюда!"



Ведущий шоу Андрей Малахов заявил, что тема сегодняшнего выпуска - "Астральные жены". Разговор пошел о брошенных женах, которые в отчаянии обращаются к разного рода магам, астрологам и, поддавшись гипнозу, отдают не только тело, но и душу, наполненную любовью. Главным героем темы, совершенно неожиданно для себя, оказался сам Кашпировский.

И уже полной неожиданностью для Анатолия Михайловича стало заявление гостя студии питерского сексолога Игоря Князькина, который начал истерично орать в микрофон, пальцем тыча в Кашпировского: "Этот маленький человечишка, этот мелкий прыщ, мерзавец, Гитлер нашего времени открыл ящик Пандоры.


Анатолий Михайлович перешел к делу

В конце 80-х, когда в стране разрушились устои и общество было чувствительно ко всему новому, он повысил гипнабельность общества. Он не врач, у него нужно отобрать диплом!".

Сексолог вообще вел себя, мягко говоря, по-хамски. Столь эпатажному поведению мог позавидовать и сидевший рядом Владимир Вольфович Жириновский. Князькин в буквальном смысле вопил, что с удовольствием бы плюнул Кашпировскому в лицо. На что Анатолий Михайлович невозмутимо ответил: "Я бы хотел, чтобы наша встреча проходила на определенном интеллектуальном уровне. Если кто-то позволяет оскорбления, я могу проявить мужской характер, подойти и дать по роже".

Неугомонный гость воспринял слова Кашпировского несерьезно. В очередной словесной перепалке Князькин таки плюнул психотерапевту в лицо, причем действительно с удовольствием. Тут уж Анатолий Михайлович мгновенно развернулся и слева открытой ладонью врезал обидчику. Князькин пролетел пару метров ласточкой, приземлился на обе ноги, как-то уж слишком театрально упал на колени и красиво лег на спину, распластав руки. Зрители ахнули. Прямой эфир тут же прервали рекламным блоком.


Жириновский аплодирует. Сексолог отдыхает...



Мордобой происходил под истошные крики Малахова: "Не надо! Не надо!". Оставшуюся часть передачи сексолог держался за голову обеими руками и периодически охал. Большинство присутствующих мужчин, кроме ведущего, поступок Кашпировского одобрили. Тут уж Князькин вышел из коматозного состояния: "Да я плюнул от имени российской науки и всех больных, пострадавших от него. Кто-то должен был это сделать!". Кто уполномочил Князькина действовать от имени всей российской науки, неизвестно. Зато сразу после эфира Кашпировскому позвонил председатель Санкт-Петербургской ассоциации боди-билдинга: мол, Анатолий Михайлович, мы за вас!

"Бульвар Гордона" попросил Кашпировского прокомментировать ситуацию.

- Анатолий Михайлович, у Кличко сила удара достигает 500 килограммов, а у вас сколько?

- Главное, сколько килограммов валяется после удара на полу.

- Что будете делать, если Князькин подаст в суд?

- Подам встречный иск. Он унизил мое достоинство. Будем сидеть в одной камере. И там ему снова не поздоровится.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось