В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Германия - разлучница

Настя Стоцкая бросает любовника ради работы за границей

19 Декабря, 2005 22:00

Поклонники российской певицы Анастасии Стоцкой в форуме на ее персональном сайте обсуждают: Настя уезжает на работу в Германию одна или все-таки с Филиппом Киркоровым? Как раньше обсуждали: правда ли, что она пропадает в гей-клубах, обожает порносъемки, что наркоманка, что лечится от облысения, воюет с Пугачевой из-за Зайки, крутит роман с одним из солистов экс-дуэта "Смэш!!" или в очередной раз погибла в автокатастрофе (да мало ли еще какие небылицы сочиняют о знаменитостях)? Похоже, на этот раз история с "эмиграцией" взаправдашняя.

"Рыжеволосая бестия", как по инерции называют несколько раз менявшую цвет волос Стоцкую, не спешит раскрывать карты - фамилию "известного немецкого продюсера" держит в тайне, о Киркорове не распространяется.

Стало известно только, что из-за выгодной работы Настя готова пожертвовать личной жизнью - ее бой-френд остается в России. Неизвестно, сохранится ли любовь молодых людей, если они проведут несколько лет врозь...

Жить Стоцкая намеревается в Берлине, где ей обещают не только квартиру, но и двух персональных охранников.

Родители и брат Стоцкой актер Павел Майков, сыгравший в сериале "Бригада" бандита Пчелу, одобряют решение Насти поработать за границей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось