В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Юрий Яковлев попал в больницу, а Льва Дурова прооперировали

19 Декабря, 2005 22:00

Недавно 77-летнего Юрия Яковлева доставили на "скорой помощи" в одну из московских клиник. У знаменитого актера была высокая температура и сильная слабость.

После тщательного обследования оказалось, что у Юрия Васильевича острая правосторонняя пневмония нижней доли легкого. Врачи сразу же назначили актеру курс мощных антибиотиков и физиотерапевтические процедуры.

В отдельную палату отделения пульмонологии не допускают многих желающих проведать Ипполита из "Иронии судьбы", которую мы смотрим накануне каждого Нового года вот уже 30-й год подряд. Возле Яковлева посменно дежурят его близкие.


Юрия Яковлева по очереди навещают родные и друзья...


Медики говорят, что народному любимцу уже полегче - он выходит из палаты, гуляет по коридору. Но о выписке речь может идти только накануне новогоднего праздника.

В больнице сейчас и еще одна легенда советского кино - Лев Дуров. За три недели до своего 74-летия у него случился инсульт. Льва Константиновича прооперировали в московском Институте имени Склифосовского. По словам директора Театра на Малой Бронной Олега Когана, это делали лучшие нейрохирурги.

Скорее всего, реабилитация актера займет около месяца, сейчас Дуров уже может говорить.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось