В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Во весь голос

Надежда КРУТОВА-ШЕСТАК: "Я делаю песни, а Таня Недельская - детей"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 19 Декабря, 2005 22:00
Народная артистка Украины Надежда Крутова-Шестак представила в Киеве свою сольную программу "Для Вас...".
Екатерина СКРИПНИКОВА

Народная артистка Украины Надежда Крутова-Шестак представила в Киеве свою сольную программу "Для Вас...". Зал дворца "Украина" был битком набит vip-персонами: мэр Киева Александр Омельченко (концерт проходил под его патронатом), Валентина Шевченко (глава Верховной Рады при Щербицком), высокопоставленные сотрудники СБУ. И естественно, композиторы, поэты, певцы...

Павел Зибров пришел без супруги Марины, которую ему с успехом заменил композитор Александр Злотник. "Сегодня за мою жену будет он!" - смеясь, сообщил Зибров. Вообще, любимец украинских женщин был как-то чересчур весел и громко хохотал, даже когда остальные молчали. Ему особенно понравился призыв со сцены: "Кохайте i кохайтеся!".

Можно сказать, это стало девизом сольника. Когда на сцену с цветами поднялась жена Яна Табачника Татьяна Недельская, Надежда Шестак воскликнула: "Вот я делаю песни, а Таня - детей!".

На самом деле, у самой Надежды тоже двое детей и весьма известный муж, только не в шоу-бизнесе, а в политике. Генерал Василий Крутов - статный высокий человек с мужественной внешностью. Раньше Василий Васильевич был первым замом главы СБУ, сейчас первый заместитель cекретаря СНБОУ. К слову, именно Крутов принимал непосредственное участие в спасении и возвращении домой 22 украинских моряков.

Напомним, что в октябре этого года вблизи побережья Сомали украинское судно "Панагия" захватили пираты. Экипаж корабля находился в плену больше месяца, и захватчики, угрожая жизням моряков, требовали выкуп в размере 700 тысяч долларов. Позже с пиратами договорились на более скромную сумму. Несколько официальных лиц Украины, среди них генерал Крутов, отправились в Лондон, откуда вели переговоры с террористами. Василий Васильевич, как человек военный, поддерживал идею силового освобождения "Панагии", но этого, к счастью, удалось избежать.

Конечно, таким супругом нужно гордиться, что Надежда и делает. А еще артистка несказанно горда, что ее дети коренные киевляне. Крутова-Шестак обожает Киев, и посвятила этому прекрасному городу свой сольник. Звучало также много песен о любви и русских романсов, которые так нравятся Надежде. Сама певица по происхождению украинка, но родилась и выросла на Урале, в Челябинске, который до сих пор тепло вспоминает.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось