В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Татьяна Овсиенко ушла к бывшему мужу Апексимовой

19 Октября, 2004 21:00
По слухам, наша бывшая землячка - певица Татьяна Овсиенко - разводится с мужем. Его - продюсера Владимира Дубовицкого - она в свое время увела у Ирины Аллегровой (во всяком случае, так утверждали недоброжелатели).

По слухам, наша бывшая землячка - певица Татьяна Овсиенко ("Школьная пора", "Солнце мое", "Дальнобойщик") - разводится с мужем. Его - продюсера Владимира Дубовицкого - она в свое время увела у Ирины Аллегровой (во всяком случае, так утверждали недоброжелатели).


Сегодня Ирина Апексимова свободна

Теперь Таня собирается сойтись с любовником - актером Валерием Николаевым, сыгравшим в телесериале "День рождения Буржуя". Говорят, только на втором году связи они перестали скрывать свои нежные чувства и одинаковые татуировки на плечах. А еще говорят, что Валерий выбрал нашу Таню, потому что она очень похожа на его бывшую любовницу Дарью Повереннову, которая в сериале играла его сестру, и совсем не похожа на его бывшую жену Ирину Апексимову, которая в сериале играла с ним в любовь.

Впрочем, в одном из интервью Ирина сказала, что в свое время не только не расстроилась из-за развода, а испытала огромное облегчение, расставшись с Николаевым: "Я чувствую себя свободной, я никому ничего не должна, и нет такого состояния, когда не хочется идти домой. Когда была замужем, порой целыми днями где-то шастала по придуманным делам. А сейчас домой иду с удовольствием: там дочка и родители. Это не тяготит".

Одновременно с переменами в личной жизни бывшей солистки "Миража" Татьяны Овсиенко в московской музыкальной тусовке обсуждают еще одну "миражную" новость.


Тот самый Буржуй

После недавней презентации совместного сингла Маргариты Суханкиной и Натальи Гулькиной "Мираж любви" жестоко избили Маргариту, чьим голосом "пела" Овсиенко в когда-то безумно популярном эстрадном ансамбле.

Несчастье произошло ночью у подъезда дома, где живет Суханкина. Мужчина оглушил вышедшую из машины певицу ударом в ухо и избил ногами до беспамятства. Маргарита попала в травматологическое отделение больницы с сотрясением мозга...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось