В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Страсти-мордасти

Гибсон накажет бомжа

19 Октября, 2004 21:00

Мел Гибсон пожинает плоды популярности своего фильма "Страсти Христовы", ставшего одним из самых кассовых проектов в кинопрокате текущего года.

В течение нескольких дней подряд под окна его дома приходил 34-летний Зэк Синклейр. Безработный и бездомный в категорической форме требовал, чтобы Гибсон помолился с ним вдвоем. Сначала звезда и его семейство просто игнорировали бомжа, но когда во время богослужения в местной церкви Синклейр ринулся к голливудскому актеру и режиссеру и чуть ли не за руку пытался его утянуть в частную часовню Гибсона, жена актера вызвала полицию.

На нарушителя звездного спокойствия завели уголовное дело. Арестованного обвиняют в нарушении общественного порядка и незаконном вторжении на частную территорию.

Кстати, на днях Папа Римский Иоанн Павел II причислил к лику блаженных пятерых представителей католической церкви, среди которых и немецкая монахиня XIX века Анна Катарина Эммерих, чьи мемуары послужили основой сценария к фильму "Страсти Христовы", вызвавшему столько восхищения и гнева зрителей, критиков и священнослужителей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось