В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бабушка созрела

В 60 лет Шер снимется обнаженной

19 Октября, 2004 21:00

58-летняя Шерилин Саркисян - знаменитая американская певица и актриса Шер - объявила, что через два года все смогут увидеть ее обнаженной. Свой 60-летний юбилей красавица, кормящая не одно поколение пластических хирургов, намеревается отметить максимально откровенной сессией для элитного мужского журнала.

Те, кто помнили Шер в середине 60-х, когда она со своим первым мужем Сони Боно успешно конкурировала с "Битлз" (чего стоила только песня "I Got You Babe" - один из самых продаваемых хитов того десятилетия), с восхищением пытались заметить перемены в облике этой удивительной женщины. Но годы и пластические хирурги только делали ее прекраснее. После эстрады она покорила телевидение и кино, получила два "Золотых глобуса" и титул лучшей актрисы по версии Каннского кинофестиваля 85-го года, потом "Оскар" за лучшую женскую роль в комедии "Помешанный".

А в 52 Шер триумфально вернулась на эстраду, спев моментально ставшую популярной "Believe". С тех пор шесть лет длятся практически беспрерывные гастроли по всему миру, причем три последних года Шер ездит в "прощальные туры" (нынешним летом певица побывала в России, спев для жителей Москвы и Петербурга).

Кстати, та самая обещанная эротическая фотосессия (певица собирается обнажиться на одном из пляжей Карибского побережья) ознаменует и еще один серьезный юбилей блистательной Шер - 40-летие ее творческой деятельности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось