В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Шерил Кроу лечит рак груди

5 Марта, 2006 22:00

На днях Шерил Кроу отменила свой ближайший гастрольный тур из-за операции - 44-летней рок-звезде поставили диагноз "рак груди". Теперь ей предстоит длительное лечение - химио- и лучевая терапия.

Но пресс-атташе девятикратной обладательницы самой престижной награды в музыкальной индустрии США - премии "Грэмми" сделал заявление, что она настроена вполне оптимистично. "Меня вдохновляет пример миллионов американских женщин, которые ведут борьбу с раком, и поддержка моей семьи и друзей", - говорится в послании певицы.

Онкологическое заболевание обнаружили в ранней стадии, поэтому хирургическое вмешательство было довольно щадящим.

Шерил активно участвовала в благотворительных программах и собирала средства на лечение раковых больных. Она всегда была неравнодушна к этой проблеме, особенно несколько последних лет, когда ее возлюбленным был легендарный велогонщик, семикратный победитель "Тур де Франс" Ланс Армстронг. Напомним, Ланс смог победить тяжелейшую болезнь - ему удалили пораженное злокачественной опухолью яичко, но потом обнаружили метастазы в мозге и легких.

Узнав о том, что произошло с Кроу, Армстронг, с которым она совсем недавно рассталась по обоюдному согласию, заявил, что искренне сочувствует бывшей возлюбленной и надеется на то, что все сложится хорошо.

"Судя по моим разговорам с Шерил, ее врачом и семьей, я уверен, что она полностью восстановится", - цитирует Армстронга газета Sunday Mail. По его словам, рак коснулся всех близких ему людей.

А саму Шерил вдохновляет пример австралийской певицы Кайли Миноуг, которая поддержала Кроу. Миноуг на днях обрадовали врачи, и оказалось, что после перенесенной ею в мае прошлого года онкологической операции и правильного лечения раковые клетки в ее организме больше не обнаруживаются.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось