В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, какая женщина...

К 40-летию Синди Кроуфорд снялась для мужского журнала

5 Марта, 2006 22:00

Недавно одна из самых популярных в 90-е годы супермоделей Синди Кроуфорд отметила 40-летие. И в честь юбилея снялась в эротической сессии мужского журнала Maxim. Она украсила собой, двудетной и прекрасной, его нутро и обложку, которая стала в профессиональной жизни Синди то ли 606-й, то ли 610-й - в модельном бизнесе Кроуфорд с 19 лет.

Сейчас красавица ведет респектабельный образ жизни и почти не участвует в показах обожавших ее кутюрье из модных домов Келвина Кляйна, Джанни Версаче, Валентино, Шанель, Кристиан Диор. А за семь лет до нового века с ее изображением на рекламных плакатах был даже связан скандал: полицейские потребовали убрать щиты с полуобнаженной Синди, потому что водители смотрели не на дорогу, а на ее прелести.

После этого Кроуфорд написала книгу о макияже и выпустила видеокассету "Шейпинг с Синди Кроуфорд", возглавила продюсерскую компанию Crawdaddy Inc. с годовым доходом более 30 миллионов долларов и даже производит детские кроссовки Cindys.

Но в основном она занята детьми - шестилетним сыном Пресли Уолкером и четырехлетней дочкой Кае Джордан. И любимым мужем Рэнди Гербером.

Рэнди - владелец ночного клуба. Говорят, это ради него Кроуфорд приняла предложение журнала Maxim - чтобы быть для него желанной не только в жизни, но и в мечтах.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось