В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Скромно и со вкусом

Шура обнажит Волочкову

5 Марта, 2006 22:00

Хобби скандального певца Шуры обещает вывести его на новый виток подрастерянной было популярности. 30-летний Александр Медведев (настоящее имя Шуры) регулярно баловался дизайном одежды и обуви. А теперь решил взять на себя нелегкое бремя - стать личным модельером не менее скандальной российской балерины Анастасии Волочковой.

Настя при ее вполне аппетитной для танцовщицы фигуре предпочитала весьма консервативный стиль, хотя денег на наряды никогда не жалела. Одевалась, как многие ее сотоварищи по богемной тусовке, больше по заграницам, а из соотечественников доверяла свое тело только дизайнеру Алисе Толкачевой.

Шура объявил, что в корне не согласен с подходом Толкачевой, одевающей многих актеров и певцов, к особенным прелестям его новой подопечной. Ведь у Волочковой очень много мест, которые просто грех не демонстрировать широкой публике. Поэтому девиз личного модельера: "Обнажать и еще раз обнажать". Правда, только плечи балерины, которые Шура считает самой выигрышной частью звездного тела. Похоже, теперь Насте придется и в зной, и в стужу щеголять а-ля Кармен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось