В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ее года, ее богатство

Муж, сыновья и невестка Голди Хоун отметили ее 60-летие наколками

5 Марта, 2006 22:00

Голливудская актриса Голди Хоун на днях весьма памятно отпраздновала свое 60-летие с 54-летним мужем Куртом Расселом, двумя сыновьями и невесткой. Всей семьей они отправились на Таити, где Голди повела близких к местному художнику, чтобы он сделал всем татуировки.

Обладательница "Оскара" за роль второго плана, сыгранную ей во втором в жизни фильме "Цветок кактуса" (1969), Хоун - большая придумщица.

Что и на каком месте наколол ей таитянец, осталось секретом. Зато известно, что Курт, с которым Голди живет в счастливом браке 22 года, выбрал первую букву ее имени - "G".

Роман этой пары был служебным, но потрясающе долговечным для Голливуда - Хоун и Рассел познакомились и полюбили друг друга на съемках фильма "За бортом!", где играли "случайных" супругов. Впрочем, по другой версии, все началось на съемках более ранней картины "Смена партнеров в ритме свинга".

Курт - третий муж Голди. Первый - актер и режиссер Гас Триконис - при разводе отсудил у нее 75 тысяч долларов алиментов. Второй - музыкант и актер Билл Хадсон отнял дом в Малибу, зато оставил двоих детей - сына Оливера и дочь Кейт.

Теперь в семье Голди и Курта детей четверо - еще и Бостон, сын Курта от первой жены, и Уайат - общий ребенок супругов.

Домашние не чают души в этой веселой светловолосой женщине с легким нравом и добрым сердцем. Даже известный желчным нравом Вуди Аллен, у которого Хоун снималась в фильме "Все говорят, что я тебя люблю", говорил, что она оказывает терапевтический эффект на присутствующих. У Голди удивительная способность радоваться жизни. Возможно, потому, что она давно исповедует буддизм, проводит много времени в медитациях и пьет вместо алкоголя сок из свежих овощей...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось