В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

У Тарзана расстроился роман со... Стоцкой

Людмила ТРОИЦКАЯ 5 Марта, 2006 22:00
А еще говорят, что любящим сердцам расстояние не помеха! Стриптизер Тарзан, он же Сергей Глушко, безрезультатно прождал Настю несколько дней в Киеве (причем в квартире законной супруги Наташи Королевой!), но рыжая ветреница так и не приехала к возлюбленному.
Людмила ТРОИЦКАЯ

А еще говорят, что любящим сердцам расстояние не помеха! Стриптизер Тарзан, он же Сергей Глушко, безрезультатно прождал Настю несколько дней в Киеве (причем в квартире законной супруги Наташи Королевой!), но рыжая ветреница так и не приехала к возлюбленному.

В действительности Сергей и не собирался изменять жене. Просто в столице Украины компания "Паноптикум" снимает двухсерийный художественный телефильм под рабочим названием "Один в новогоднюю ночь". Режиссер Юрий Стыцковский (автор, режиссер и главный герой журнала видеокомиксов "Каламбур") обещает, что получится этакая смесь легендарной советской комедии "Операция "Ы" и американского кинохита "Один дома".

Съемки проходят ночью в одном из киевских супермаркетов, когда все торговые ряды уже закрыты. Но развлекательный комплекс-то работает! Так что можете себе представить удивление, когда развеселые компании, проходя мимо, вдруг обнаруживают... живого Тарзана! Ну, понятное дело, начинаются автографы, просьбы сфотографироваться на память, даже поцелуи от прелестных киевлянок. Он терпеливо со всем соглашается. Киевская съемочная команда не нарадуется: Тарзан оказался милым и добрым парнем!

А вообще, на любовь киевлян Сергею везет. Вернее, киевлянок. И жена у него родом из украинской столицы, и предполагаемая киношная возлюбленная, то есть Настя Стоцкая.

Но с последней приключился облом. Она вроде бы и согласилась сниматься, да все как-то не могла найти свободную минутку вырваться в Киев. А из-за этого же задерживается весь съемочный процесс! В последний раз позвонила около 12 ночи на мобильный продюсера: мол, я навеки ваша! Только подождите еще немного. Киношники аж позеленели от злости. Но, может, Стоцкая потому такая непостоянная, что, поговаривают, будто глубоко беременна? И звездные капризы тут ни при чем?

В картине Настя должна была сыграть продавщицу из модного бутика, королеву супермаркета, в которую влюблены охранник (Тарзан) и продавец мобильных телефонов, роль которого исполняет популярный сегодня российский актер Евгений Стычкин (картины "180 и выше", "Танго втроем", "Антикиллер-2", "Холостяки"). Теперь киношники ломают голову, кем бы заменить Стоцкую. Причем актриса или певица должна быть не менее известной.

Но если у Тарзана случился облом только с одной возлюбленной, то у бедолаги Стычкина - сразу с двумя. По сценарию герой Евгения борется с грабителями, залезшими в супермаркет ("долгоносик" Виктор Андриенко и российский актер, известный по сериалам "ДМБ", "Что сказал покойник?" и "Черная богиня", Игорь Письменный). В этой борьбе ему помогает Снеговик. Ну, знаете, такие огромные ватные фигуры, внутри которых сидит человек? В конце фильма окажется, что Снеговика изображала прекрасная барышня, в нее-то герой Жени, естественно, тут же и влюбится. Но пока актриса не доехала до Киева, и в костюм из ваты временно засунули... мужика. Ну и каково это пережить при нормальной-то ориентации актера (супруга Стычкина - известная пианистка)?

Да и вообще, кино как-то не способствует личной жизни. Например, Стычкин должен уехать на несколько дней в Питер на другие съемки. Как раз в это время с концертом в нашу филармонию приезжает его жена. В общем, никак не встретятся.

Да и Тарзан без прекрасной супруги явно скучает. Днем он еще развлекает себя походами в спортзал. А ночью томится в ожидании, когда же, наконец, его режиссер позовет в кадр. Он уже и со всеми поклонниками сфотографировался, и анекдоты со съемочной группой потравил. Ну что ж, кино - это очень долгий и довольно нудный процесс, требующий большого терпения.

Но Сергею повезло: его неожиданно спасли две молодые дамы, которые увели в отдел электротехники и усадили в массажное кресло стоимостью 17 тысяч гривен. Забава Тарзану понравилась. Но, по его же словам, он предпочитает ручной массаж. Ох, не оставляла бы его Королева без присмотра!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось