В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

Дэвид Бэкхем признался, что дряхлеет

5 Марта, 2006 22:00

На днях Дэвид Бэкхем весьма удивил соотечественников и жителей Испании, где играет за мадридский "Реал". 30-летний капитан сборной Англии публично пожаловался, что чувствует грозные признаки...приближения старости. "Для мужчин этот возраст означает начало конца, - разоткровенничался Бэкхем. - По себе вижу. Я уже не столь бодр по утрам, как 10 лет назад, к тому же дают знать о себе болячки, приходится бороться с весом", - цитирует футболиста News. rin.

Зато женщины на четвертом десятке - это как раз то, что нужно, убежден Дэвид. Поэтому он всегда предпочитал дам бальзаковского возраста: "Я думаю, что женщина в 30 лет только входит в период расцвета".

Мысли о грядущем одряхлении так занимают капитана сборной Англии, что он стал замечать и ухудшение мыслительных способностей. Например, на днях оказался бессилен помочь своему шестилетнему сыну Бруклину решить задачку по математике, которая звучала так: "Сколько будет, если 12 яблок разделить на 3 кучки?". "Эти уроки стали такими трудными, - приводит слова Бэкхема газета "Спорт-Экспресс". - По-моему, это было задание по математике, но оно не имело ничего общего с тем, чему в свое время учили меня. Мне просто пришлось читать учебник вместе с сыном".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось