В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Во весь волос

Саша Project бросила Зверева

6 Июня, 2005 21:00

Юная певица Саша Project, известная в основном благодаря своему роману со звездой российского парикмахерского искусства Сергеем Зверевым, бросила своего знаменитого возлюбленного. Причем сделала это публично - на вечеринке в честь своего дня рождения.

И весьма громогласно. Гости могли наблюдать за ссорой экс-голубков во всех малосимпатичных подробностях.

Правда, стилист, казалось, сам напрашивался на неделикатное отношение - он приехал, когда именинное торжество уже подходило к концу, вся икра и жульены были съедены, ананасы выловлены из шампанского, а любимые Зверевым сибирские пельмени к столу не подавали.

После того как вспыливший виртуоз ножниц и расчески захлопнул за собой дверь навсегда, Саша Project вовсе не стала заламывать руки и заливаться слезами.

- Мне 19 лет. Зачем губить свою жизнь? Быть игрушкой в руках взрослого мужчины?! - заявила девушка газете "Мегаполис-Экспресс". - Мы общались, развлекали друг друга, такой у нас был счастливый период в жизни. Но быть вместе без любви - это просто зря тратить время. Хоть он и говорит до сих пор, что намерен жениться на мне, что нам будет хорошо вместе. Я отказалась, потому что не могу жить в таких отношениях. Он хотел жить в браке, не жертвуя личной жизнью. А я не хочу такой семьи. Мне надо, чтобы меня любили, ценили.

Впрочем, те, кто хорошо знает обоих рассорившихся светских персонажей, склонны считать, что их разрыв - не более чем пиаровский трюк. По слухам, эпатажный женственный Зверев не большой любитель барышень, которых обычно называет "убитыми белками". А Саша Project - чего не сделаешь ради рекламы себя как проекта?..



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось