В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

У Хазанова роман с Анастасией Заворотнюк?

6 Июня, 2005 21:00
Виктория Прутковская, она же всенародно любимая няня, она же актриса Анастасия Заворотнюк, сейчас на пике популярности.

Виктория Прутковская, она же всенародно любимая няня, она же актриса Анастасия Заворотнюк, сейчас на пике популярности.

Сериал "Моя прекрасная няня" на телеэкранах уже девять месяцев. Этот российский перепев долговременной американской комедии положений - детище компаний "АМЕДИА" и Sony Pictures - смотрят пионеры и пенсионеры.

И пока зрители обсуждают, в какой из сотен серий Максим Шаталин наконец-то женится на очаровательной простушке из Мариуполя, коллеги Вики-Анастасии гадают: кто ее протежирует?

В околокиношной тусовке уверены: у Заворотнюк есть могущественный покровитель. Иначе как объяснить, что ничем особо не выдающаяся брюнеточка из "Табакерки" оставила позади куда более известных актрис? Причем попала в проект практически без конкуренции (в свое время в сериал "Бедная Настя" она так и не пробилась).

- Кастинг на главную роль был большой, полторы тысячи претенденток. Я про него ничего не знала до последних дней. Может, это и к лучшему, иначе просто поседела бы в ожидании, - признается Анастасия.

Сначала прошел слух, что Настю протежирует ее партнер и сериальный возлюбленный Сергей Жигунов. Тем более Гардемарин до женского пола охоч, да и пост занимает солидный в актерской гильдии.

Но в романтических отношениях за пределами съемочной площадки, где оба почти живут, Заворотнюк и Жигунов замечены не были.

Тогда стали шептаться об Анастасии и Геннадии Хазанове.

Существует две версии предполагаемой приязни к Вике-Насте вечного студента кулинарного техникума, а ныне главного режиссера Театра эстрады.

Согласно первой, у Анастасии и 59-летнего Хазанова хорошо законспирированный роман.

Согласно второй, дядя Гена - добрый приятель Настиных родителей.

Поклонники Виктории Прутковской знают, что исполнительница этой харизматической роли 10 лет счастлива во втором браке с мужем Дмитрием, далеким от актерского мира. У супругов растут дочь и сын, ревнующие маму к детям Максима Шаталина: девятилетняя Анечка и пятилетний Майкл, родившийся в Америке, где они тогда жили.

На съемки Дмитрий отвозит жену лично - не доверяет свое сокровище даже водителю. Конечно, сам и забирает ее вечером домой.

Хазанов, понятное дело, тоже человек не свободный, а его взрослая дочь-балерина танцует в Большом театре.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось