В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
На других посмотреть, себя показать

На "Песню-2005" Ирина Билык надела рваные джинсы, а Таисия Повалий забыла дома юбку

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 6 Июня, 2005 21:00
Завершена запись летних выпусков отечественного телепроекта "Песня-2005". Она прошла в экстремальных условиях.
Людмила ГРАБЕНКО

Завершена запись летних выпусков отечественного телепроекта "Песня-2005". Она прошла в экстремальных условиях. Перед глазами изумленной публики, как в сказке "Двенадцать месяцев", промелькнуло несколько сезонов: начался концерт в страшную жару (в семь часов вечера в Киеве было больше 30 градусов, а закончился более чем прохладной ночью - холод и пронизывающий ветер наводил на мысль о поздней осени. А если учесть, что в антракте прошел дождь с грозой, то станет понятно: природа устроила настоящее представление!

То, что произошло на сцене Дворца спорта, оказалось ему под стать. Гости, прибывавшие в испепеляющую жару, были одеты по принципу: минимум одежды - максимум бижутерии из разноцветной пластмассы. Суммируя увиденное, можно сказать: в повседневной жизни наши звезды мало отличаются от простых людей! - носят полотняные брюки в полоску, топики-фартучки, кружевные блузки а-ля Наташа Ростова (отрезные под грудью). Из аксессуаров особо актуальны сумочки из ткани, украшенные оборками и воланами, и много-много стразов на всех мыслимых и немыслимых местах.

Самыми модными цветами единогласно признаны нежно-салатовый (фисташковый, "французская зелень" - нужное подчеркнуть) и бирюзовый. А самыми элегантными, несомненно, были Ирина Билык (платье пастельных тонов с кружевами в романтическом стиле, такая же шляпка и сумочка с ручной вышивкой), Татьяна Недельская (розовый топик и белые брюки со множеством накладных карманов) и Таисия Повалий (джинсовый костюм от Кристиана Диора, застегивающийся на огромную заклепку). А вот российская певица Татьяна Буланова, наделавшая недавно много шума своей любовной историей (поговаривают, что она не только развелась с собственным мужем, но и увела своего любимого из семьи), из общего ряда явно выбивалась. Дело в том, что во Дворец спорта она приехала прямо с поезда (подобно Алле Пугачевой Буланова боится летать самолетами), поэтому одета была в спортивный костюм.

Когда пришла пора выходить на сцену, стало понятно, что и к концертным нарядам звезды отнеслись требовательно и с фантазией. Всем артистам явно хотелось превратить пятиминутное пребывание на сцене в настоящий спектакль. Чтобы усугубить впечатление, исполнители окружали себя нетрадиционным - во всех отношениях! - балетом.

Так, Кузьма Скрябин пел с лилипутами. Экс-солистка "ВИА Гры" Светлана Лобода, одетая в черное платье с кружевными вставками, с молодыми людьми в монашеских рясах и свечками в руках, судя по всему, изображавшими средневековую инквизицию. Группа "Алиби" пошла еще дальше, девушки вывели на сцену не только раздетый балет с самыми неожиданными предметами в руках (картина, ковер и чемодан), но и черного пуделя. Сами сестры Завальские облачились в малиново-черные длинные бархатные платья с откровенными разрезами и декольте.

Юлия Савичева была одета по тинейджерской моде - в черные брюки и маечку. Ани Лорак предпочла белую мини-юбку, шифоновую блузку, вышитую пайетками, и серые кожаные сапоги с бирюзовыми вставками. Ассия Ахат надела бело-бирюзовый наряд, как всегда, эротичный до невозможности: сначала бирюзовая маечка, потом белая, белые трусики и приспущенные бирюзовые шорты. Много бирюзовых деталей было и в костюме Татьяны Недельской, в частности, туфли и накидка сплошь из пайеток. А еще на певице были лосины и блузка маскировочной расцветки, коричневые замшевые шорты и множество серебряных украшений - несколько браслетов разной толщины и огромный перстень в виде черепашки.

Ирина Билык предстала в рваных джинсах, а также в расшитых вручную Анжелой Лисицей огромным количеством стразов юбке из фатина и такой же блузке. Говорят, безумно дорогой наряд! Равно как и браслеты Таисии Повалий, при упоминании цены которых муж певицы Игорь Лихута многозначительно закатывал глаза.

Что касается костюмов мужской половины исполнителей, то они были куда более консервативными. И если в начале концерта все смотрели на них с жалостью (как же им, наверное, жарко!), то ближе к ночи - с уважением (а ведь по сезону оделись ребята!). Звезда "Шанса" Виталий Козловский, загорелый, в белом пиджаке с черной вышивкой, черных брюках и сорочке, очень напоминал испанского идальго - особенно длинными темными волосами и бородкой. Весь в черном был и Кузьма, позволивший себе только два украшения - маленькую дочь, которую он за кулисами все время водил за руку, и череп на черном шнурке на шее. Александр Пономарев остался верен классическому костюму в полоску.

Вели концерт "Песня-2005" Владимир Зеленский и Ольга Горбачева, которой беременность и роды явно пошли на пользу. Поначалу Оля записывала подводки в черном топике из пайеток и фиолетовых брючках с бантиками на щиколотках, а потом переоделась в желтую атласную куртку, шифоновую юбку в цветочек и босоножки на высоких каблуках. Кстати, Юрий Никитин, как и положено преданному мужу, был рядом, а точнее, за кулисами.

Что до происшествий, то как же без них. Так, с Козловским возжелало сфотографироваться столько поклонниц, что охране пришлось вежливо, но твердо попросить девушек удалиться - они мешали работать съемочной группе "Мелорамы". А Таисия Повалий, очевидно, так торопилась на концерт, что забыла дома... юбку от сценического костюма - черного, расшитого пайетками и стразами. Пришлось срочно посылать за ней гонца. Слава Богу, обошлось: певица вышла на сцену и вовремя, и в юбке.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось