В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Линдсей Лохан уменьшили грудь

6 Июня, 2005 21:00

Голливудской восходящей звездочке Линдсей Лохан ("Ловушка для родителей") всего 18 лет, но она регулярно мелькает в рейтингах самых сексапильных и успешных актрис. И практически отняла титул киношной блондинки номер один у Памелы Андерсон.

И вот из-за съемок в ленте для семейного просмотра "Херби: С полной загрузкой" девушке пришлось значительно уменьшить свой роскошный бюст.

Но ложиться под скальпель хирурга Линдсей не пришлось. Компьютерные умельцы кинокомпании Disney просто зарисовали излишнюю выпуклость молочных желез Лохан в специальной программе, да еще и уменьшили вырез ее маечки.

Белокурая Линдсей не огорчилась, поскольку гораздо приятнее, когда твое тело редактируют уже на экране, а не в жизни.

Избежав ножей пластических хирургов, Лохан едва не попала на стол к хирургам обычным.

24-летний фотограф, хулиган и марихуанщик Гало Цезарь Рамирес, уже привлекавшийся ранее к суду, преследовал "мерседес" Линдсей, которая всячески пыталась оторваться от настойчивого папарацци.

Оторваться не получилось. Автомобиль Рамиреса въехал в бок "мерса" актрисы, когда та совершала разворот на 180 градусов. В итоге Лохан получила легкие травмы шеи и головы, а Гало Цезарь - повестку в суд, который состоится 22 июня.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось