В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Именины сердца

На юбилей Юрия Рыбчинского Александр Пономарев приехал на своем лимузине с потрясающей блондинкой

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 6 Июня, 2005 21:00
Александр ЛАЗАРЕНКО. «Бульвар Гордона» 6 Июня, 2005 21:00
То, что поздравить юбиляра во дворец "Украина" приедет Виктор Ющенко, стало известно буквально за день до концерта.

То, что поздравить юбиляра во дворец "Украина" приедет Виктор Ющенко, стало известно буквально за день до концерта. Юрий Рыбчинский светился от счастья. Помощники поэта, отвечающие за организацию торжества, схватились за голову. Президентская охрана потребовала списки всех, кто будет присутствовать за кулисами.

За несколько часов до начала концерта появились молодые накачанные мужчины в одинаковых черных костюмах. В руках у каждого было по фонарику. Секьюрити заглядывали в каждую щель, прощупывали кулисы, просматривали огромные корзины цветов. Рядом "работала" немецкая овчарка. Четвероногий охранник последовательно обнюхал все закулисье, то и дело отвлекаясь на присутствующих дам (очевидно, женские парфюмы сбивали пса с толку).


Игорь Демарин млел от приятной атмосферы, спиртного и своей жены Наташи

На служебном входе президентские молодцы вежливо проверяли всех: от уборщиц до звезд эстрады. Просмотру подлежали сумки, концертные костюмы, ноутбуки и фотоаппараты. Артисты реагировали по-разному. Алла Кудлай подарила охраннику свою фотографию с автографом. Александр Малининпристроился рядом с досмотрщиком и с интересом разглядывал содержимое сумки собственного администратора. Рыбчинский лишь виновато разводил руками: мол, не обижайтесь, обстоятельства требуют. От нервного напряжения поэта спасли только женщины. Юрий Евгеньевич расплывался в улыбке от поздравления очередной красавицы.


Юрий Евгеньевич расслабился только на фуршете. С Дмитрием Гордоном и своей любимой певицей Тамарой Гвердцители

Судя по всему, очевидной фавориткой Рыбчинского была, есть и будет Тамара Гвердцители. Пока юбиляр общался с Тамрико, за кулисами появилась Наталья Могилевская в сопровождении охранника, как две капли воды похожего на ее мужа. В экстравагантном черном костюме, с огромными сережками в восточном стиле, Могилевская первым делом проинструктировала ведущую: "Объявите так: выступает ученица Рыбчинского, теперь уже народная артистка Украины Наталья Могилевская".

Неподалеку ждала своего выхода еще одна ученица Рыбчинского, но пока только заслуженная артистка, Катя Бужинская. В розовых с блестками ботфортах, в розовом атласном платье и с розовыми губками, Бужинская чутко реагировала на объективы фотокамер. "О, це така жiнка!" - воскликнул Павло Зибров, представляя композитору Игорю ДемаринуКатю. "Паша, - отчеканила Бужинская, - какая я женщина, знает только мой муж!". Какой именно муж, певица не уточнила.


Не правда ли, красивая пара?

А между тем ее экс-супруг и нынешний продюсер Юрий Квеленков не отрываясь следил за выступлением Лолиты. Очевидно, нахлынули воспоминания о первой любви...


Удачное замужество явно пошло Лолите на пользу

Переполох за кулисами вызвало появление сногсшибательной блондинки в темных очках. Охранники поворачивали шеи на 180 градусов, глядя вслед неброско одетой девушке с безупречной фигурой. Незнакомка старательно уворачивалась от фотообъективов и внимательно смотрела на сцену, где выступал Александр Пономарев.

Быстро вернув микрофон техработникам, Пономарев схватил светловолосую красотку за руку и в сопровождении двух (!) охранников буквально выбежал из дворца "Украина". То ли не хотел попадаться на глаза бывшему тестю Николаю Мозговому, то ли опаздывал куда-то - неясно. Известно только, что новая пассия певца представляется исключительно как Пономарева.


Ах, какая женщина! Катя Бужинская

Кстати, Александр наделал шуму еще до начала концерта, когда возле служебного входа появился девятиметровый черный лимузин. Работники дворца не могли взять в толк, кто ж из отечественных исполнителей взял напрокат такую крутую тачку. Оказывается, не напрокат, а купил. В Украине личные лимузины стоимостью 70 тысяч долларов только у двух людей: Александра Пономарева и какого-то бизнесмена. С новой супругой прибыл на концерт и сын юбиляра Евгений Рыбчинский, который ни на шаг не отходил от высокой рыжеволосой красавицы.

Безусловной кульминацией вечера стало поздравление Президента Украины. Специально к выступлению Виктора Ющенко Рыбчинский переоделся в оранжевый пиджак. Виктор Андреевич поднялся на сцену вместе с дочерью. Малышка мужественно отсидела многочасовой концерт, но когда папа начал говорить, не выдержала. Девочка обняла Ющенко за ногу и начала дергать за полы пиджака. Зал расхохотался и зааплодировал детской непосредственности. "Друзi, доню, - попросил Президент, - не збивайте мене з ритму!..".

К слову, сам поэт в этом году отмечает не только 60-летний юбилей, но и 35-летие брака. Жена Рыбчинского Александра появилась на сцене только к финальной песне и подсказывала Юрию Евгеньевичу имена тех, кого он от волнения забыл поблагодарить. "Знаете, - поделился юбиляр, - когда мне стукнуло 50, я начал вести отсчет в обратную сторону. Так что сегодня на самом деле мне исполнилось 40 лет!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось