В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

На показе коллекции Сергея Ермакова изюминкой вечера было "эротическое суши"

Людмила ТРОИЦКАЯ. «Бульвар Гордона» 6 Июня, 2005 21:00
Любит наш народ всяческие презентации. Во-первых, можно себя, красивого, показать. Во-вторых, посмотреть коллекцию известного модельера да еще и вкусно поесть на халяву.
Людмила ТРОИЦКАЯ

Любит наш народ всяческие презентации. Во-первых, можно себя, красивого, показать. Во-вторых, посмотреть коллекцию известного модельера да еще и вкусно поесть на халяву. Все эти условия были соблюдены в ресторане "Велюр", где публику угощали японским суши, демонстрировал свое искусство киевский дизайнер Сергей Ермаков, а вести вечер пригласили Илью Ноябрева и Тину Канделаки.

Московская гостья была настроена несколько агрессивно. Чуть ли не с порога заявила Ноябреву, что еще ни один мужчина от нее живым не уходил. А потом начала требовать от киевлян подарить ей бриллианты, попутно спрашивая, не женаты ли "спонсоры". "Интересно, чем это все сегодня закончится?" - обеспокоился Ноябрев. "Да ничем! - успокоила его Канделаки. - Приедет мой муж и заберет меня!". Собственно, так оно и случилось - уехала красавица ни с чем, в смысле, без бриллиантов.


Маша Ефросинина, пришедшая на вечеринку с мужем Тимуром Хромаевым, была тиха и молчалива

Маша Ефросинина пришла на презентацию с мужем Тимуром Хромаевым. Тут же на барышню набросились сочувствующие друзья, интересующиеся, как же она пережила "Евровидение". "Спасибо! Уже отошла!". Весь вечер Маша была тиха, скромна, пила белое вино, а ее супруг - красное.

Астрая пришла без своего мужа Геннадия Татарченко, зато с подругой, с которой они мило прощебетали весь вечер, почти не интересуясь событиями.

Художник Сергей Поярков заглянул на огонек, возвращаясь домой с дачи. Поэтому и был соответственно одет по-походному. Чего не скажешь про мужчин, причастных к модельному бизнесу, - эти уж никогда не упустят случая как-нибудь выпендриться.

Например, самым примечательным в образе модельера Алексея Залевского в тот вечер были... его темно-синие носки с пальцами, торчавшие из открытых босоножек.

Люди в основном известные, именитые и, надо полагать, небедные, поглощали фуршетную шару с необычайной скоростью: в меню входили устрицы под различными соусами, лобстеры и другая морская живность. Все это исчезало со столов мгновенно, правда, тут же услужливые официанты подносили все новые и новые подносы. Играла ненавязчивая музыка в исполнении живого оркестра, воздух благоухал дорогим парфюмом.


Ведущие вечера Илья Ноябрев и Тина Канделаки

Наконец была объявлена изюминка вечера - "эротическое суши". Народ подтянулся к месту действия. Стриптизерша под комментарии ведущих (о красоте ее довольно простого белья) быстро разделась и совершенно обнаженная легла на длинный стол. Ее тело украсили различными видами суши, которые пригласили всех присутствующих попробовать. Однако, на удивление, немногие решились отведать изысканное яство. Мужчины вообще струсили, и только несколько дам отважилось.

Потом настала очередь Сергея Ермакова. Он представил на суд публики 11 нарядов в стиле де люкс. Журналисты давно привыкли, что на каждом показе коллекций Ермакова в пригласительных подробнейшим образом описываются все его модели - из чего они сделаны, в каком стиле. Надо сказать, это очень гуманно со стороны модельера, потому что описать такую роскошь подчас очень сложно. А когда еще узнаешь, из чего все сделано!

Ну, например: "Пальто из шелковой тафты, декорированное натуральным жемчугом, Swarowski и стеклярусом. Шорты выполнены в той же технике, блуза-колье из тончайших шантильских кружев". Звучит, как песня! Кстати, этот наряд получил Гран-при на всеукраинском конкурсе "Хрустальный силуэт" в прошлом году. В общем, неудивительно, что у этого модельера одеваются многие известные в нашей стране дамы. Например, Маша Ефросинина щеголяла в его нарядах на "Евровидении". Оценил по достоинству искусство нашего дизайнера и всемирно известный кутюрье Жан-Поль Готье, также присутствовавший на "Евровидении", который передал Сергею автограф с подписью: "For Serge Ermakov. Viva le mode!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось