В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Тина Канделаки зачинает ребенка в гримерке

6 Июня, 2005 21:00

В последнее время известная телеведущая Тина Канделаки несколько раз вызывала нарекания начальства своего канала. Специалистка по "Самым умным" детям рискует потерять работу - и вовсе не из-за творческой несостоятельности или неисполнительности.

Напротив, Канделаки ревностно исполняет предписания английских специалистов, разработавших специальную методику, по которой можно зачать ребенка желаемого пола и характера, как пишет "СПИД-Инфо". Все, что для этого нужно, - подгадать для благородного дела наиболее благоприятный час и день. А их в месяце, как выяснилось, для каждой женщины не так много. И главное, благоприятное время зачатия никак не сочетается с производственным графиком телеведущей.

Говорят, после того, как несколько раз чуть не сорвались прямые эфиры (Тина ездила домой к мужу, тоже отпросившемуся с работы), пришлось срочно искать выход из положения. И он нашелся. Теперь муж приезжает на работу к Тине, и супруги запираются в ее гримерке в перерывах между съемками.

Запланированное дитя будет в этой семье третьим. У Канделаки уже есть дочь и сын, зачатые совершенно спонтанно, в чем Тина неоднократно признавалась журналистам.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось