В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Стюарт женится на Пенни Ланкастер

20 Июня, 2005 21:00

Знаменитый рок-музыкант Род Стюарт объявил, что его 34-летняя невеста - модель и фотограф Пенни Ланкастер беременна.

- Род и Пенни просто в восторге, - говорят друзья этой пары. - Они очень любят друг друга, и малыш сделает их счастье полным.

У 60-летнего Стюарта по двое детей от первой и второй жен - Аланы и Рэйчел Хантер (младшим - Рени и Лайэме сейчас 13 и 11 лет). А также 18-летняя внебрачная дочь Руби от модели Келли Эмберг, с которой он прожил в гражданском браке шесть лет.

Род хотел бы как можно быстрее жениться на 34-летней возлюбленной. Он подарил Пенни обручальное кольцо за 80 тысяч долларов и миленькие часики от Raymond Weil Don Giovanni, инкрустированные бриллиантами, стоимостью восемь тысяч баксов.

Но, увы, это станет возможным не раньше чем на следующий год, когда завершится бракоразводный процесс со второй бывшей половиной музыканта - 36-летней моделью Рэйчел Хантер.

Отношения соперниц журналисты окрестили "Войной бюстгальтеров" - после того, как известная компания по производству нижнего белья Ultimo сначала сделала лицом фирмы Пенни Ланкастер, а через год разорвала с ней контракт и нарядила в те же лифчики и купальники обманутую жену Рэйчел Хантер. От этого рекламного трюка продажи у Ultimo возросли сразу в четыре раза.

Рэйчел Хантер и Род Стюарт прожили девять лет под одной крышей, а последние шесть живут раздельно,


Рэйчел взбешена - они с Пенни похожи друг на друга, как сестры
периодически подают заявления о разводе и опять их аннулируют. Хантер никак не хочет отпустить Рода на волю.

Говорят, она обожает бывшего мужа и не может смириться с тем, что потеряла такое сокровище. Речь не только и не столько о славе и солидных капиталах рок-звезды (на продаже пластинок заработал 35 миллионов долларов, а все состояние рок-идола оценивается примерно в 170 миллионов долларов).

Музыкант, спевший когда-то "Do You Think I’m Sexy?", не раз признавался, что без секса не может прожить дольше суток. Сейчас, после перенесенной в прошлом году операции (рак голосовых связок), он по-прежнему сравнивает себя с кроликом, который может заниматься "этим" везде и всегда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось