В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх раз, еще раз!

У Штирлица-Тихонова появилась двойня

20 Июня, 2005 21:00

77-летний Штирлиц из культового сериала "Семнадцать мгновений весны" - народный артист СССР Вячеслав Тихонов - сейчас снимается в фильме Эльдара Рязанова. Роль Бога помешала ему навестить в роддоме дочь от второго брака Анну, которая родила на днях двух близнецов - Вячеслава и Георгия.

Это долгожданные первенцы 36-летней Анны, директора студии "Актер кино", и ее мужа Николая, московского бизнесмена. Малыши появились на свет в срок, но с помощью кесарева сечения - вес их был весьма солидным для близнецов - 3,4 и 3,2 килограмма.

У Вячеслава Тихонова и его первой жены Нонны Мордюковой есть еще два внука и даже правнук, с которыми звезды практически не поддерживают отношений, как, впрочем, и между собой.

У сына бывшей семейной пары блистательных актеров Владимира Тихонова, погибшего от передозировки наркотиков совсем молодым, от каждого из двух браков осталось по сыну. Старшего - ныне 32-летнего Василия родила "кавказская пленница" Наталья Варлей, теперь у него подрастает девятилетний Женечка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось