В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Джордан родила сына

20 Июня, 2005 21:00

Обладательница бюста пятого размера британская супермодель Джордан, с которой по опросу журнала "Loaded" хотела бы потерять невинность треть ее земляков, на три недели раньше срока родила мальчика весом 2,6 килограмма. Врачи одной из престижных лондонских клиник сделали ей кесарево сечение, чтобы не рисковать здоровьем ребенка.

27-летняя Кети Прайс (настоящее имя звезды "Плейбоя") и ее гражданский муж певец Питер Андре пережили сильный стресс, опасаясь за малыша. Как известно, первый сын супермодели - трехлетний Харви от внебрачной связи с темнокожим футболистом Дуайтом Йорком - слеп от рождения и болен диабетом.

Кажется, теперь Джордан нашла, наконец, свое счастье. Ее свадьба с Питером назначена на осень. Пышногрудая красотка на время решила отложить операцию по удалению силиконовых имплантантов (она хочет вернуть своему бюсту родной первый размер, ну в крайнем случае третий, как до второй накачки). И больше не жалуется журналистам на своих бывших бой-френдов, которые всегда критиковали ее внешность и прилипчивость, хотя она сделала своей насольной книгой Камасутру и виртуозно ублажала неблагодарных мужиков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось