В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверьё моё

Сташевский сменил пол. Кобелю

20 Июня, 2005 21:00

На деньги популярного певца Влада Сташевского проведена первая в мире операция по смене пола... собаке.Не волнуйтесь, музыкант вовсе не сошел с ума. Напротив, явил аттракцион невиданной щедрости и доброты душевной.

А молодой кобель, которого виртуозы одной из московских ветеринарных клиник на днях переделали в суку по всем правилам транссексуальных вмешательств, чуть не погиб в уличной собачьей грызне.

Кобель этот был ничейный - обычная дворняга. А теперь будет делить кров с любимицей Сташевского - овчаркой Бетти.

Выгуливая Бетти, Влад и подобрал истекающего кровью щенка, которому на глазах у звезды дерущиеся псы откусили интимное место.

Ветеринары заявили, что животное с такой травмой обречено. Начнется гангрена полового члена. Уж лучше сразу усыпить, чтоб не мучился.

И тут появилась идея превратить несчастного кобелька в суку. Причем не только функционально, но и эстетически, если можно так выразиться.

Теперь у безымянной пока собачьей барышни есть не только женский половой орган, но и полноценные соски (архитектурное излишество, если учесть, что гормонально дворняга все же осталась кобелем). В каждый из шести ветеринары-экспериментаторы накачали по 20 граммов силикона!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось