В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Встречают по одежке

Дело в шляпе!

Людмила ТРОИЦКАЯ 20 Июня, 2005 21:00
Французы говорят, будто женщина может из ничего сделать три вещи - салат, скандал и шляпку. Проверить, так ли это, решили организаторы жаркой вечеринки "Панама Party" в галерее бутиков Fashion Lab, которая находится в ТЦ "Альта Центр".
Людмила ТРОИЦКАЯ

 Французы говорят, будто женщина может из ничего сделать три вещи - салат, скандал и шляпку. Проверить, так ли это, решили организаторы жаркой вечеринки "Панама Party" в галерее бутиков Fashion Lab, которая находится в ТЦ "Альта Центр". Нет, конечно, приглашенных дам никто не просил закатывать скандал, но вот прийти в необычной шляпке они должны были обязательно.

Хорошо, если такая в гардеробе на всякий случай есть. Но поскольку все же современная жизнь такова, что нынче мало кто ходит в необычном головном уборе, многим пришлось выкручиваться и придумывать шляпку буквально на ходу.

Так, например, известная в прошлом модель, а ныне жена дизайнера по прическам Вячеслава Дюденко Ирина украсила обычную белую бейсболку двумя брошами от Сваровски.


Татьяна Недельская в качестве панамы выбрала классическую шляпу
Модельеру Анне Бабенко было легче - в одной из ее новых коллекций уже была стильная панама "под жирафа", которую дизайнерша тут же нацепила и отправилась с супругом в собственный бутик отметить вечеринку шампанским. К ним присоединился продюсер Юрий Квеленков.

Самой элегантной дамой в тот вечер была модельер Диана Дорожкина. Диана появилась в своей любимой и жутко дорогой шляпке из итальянской соломки, которую купила недавно в Милане. Дорожкина до сих пор смеется при вспоминании, как тряслась над шляпной коробкой, вызывая подозрения таможенников в аэропорту.


Муж покойной Ольги Бурой Сергей Власенко пришел на вечеринку с новой пассией моделью Натальей Окунской
Заглянул на огонек муж покойной Ольги Бурой Сергей Власенко. Юрист, ставший известным широкой публике благодаря "телесериалу" из зала Верховного суда, происходившему во время выборов президента, был одет по-спортивному: в красной бейсболке козырьком назад, желтой футболке и джинсах, щедро украшенных различными аппликациями.

Такой прикид не мешал ему свободно попивать пиво, предлагавшееся всем гостям. Власенко появился на "панамной вечеринке" со своей новой пассией - хрупкой блондинкой с роскошным бюстом (несмотря на троих детей!).

Злые языки утверждают, будто эта дама не побоялась пересудов и сразу же после смерти Оли принялась утешать завидного кавалера, оставшегося без жены. Но, как говорится, пусть осудит тот, кто без греха...

Затем дизайнеры продемонстрировали свои коллекции купальников. Правда, вряд ли в них можно купаться - скорее уж фотографироваться для обложек глянцевых журналов. Судя по тенденциям сейчас в моде трусики в виде шортиков и бикини, которые, к слову, в следующем году отпразднуют свое 50-летие.

Фото Сергея ТУШИНСКОГО, "ФАКТЫ"



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось