В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

Подольская и Пресняков поженятся в Ницце?

8 Мая, 2006 21:00

Похоже, что давние слухи о романе молодой "фабрикантки" Наташи Подольской и бывшего зятя Пугачевой Владимира Преснякова-младшего далеко не беспочвенны.

Недавно сладкая парочка вернулась из развлекательно-разведывательной поездки по Лазурному берегу Франции. В тех благодатных краях 23-летняя певица и ее 37-летний коллега не просто опустошали бутики Ниццы, Канн и Сен-Тропе (говорят, Наташа приоделась на пять тысяч долларов), но и приглядывали местечко для будущей свадьбы, совмещенной со свадебным путешествием, как сообщает сайт Шоу-бизнес. Ру.

Нынешние возлюбленные заметили друг друга также во Франции, когда вместе с Жанной Фриске, Александром Маршаллом, Антоном Макарским снимались в экстремальном телевизионном реалити-шоу "Большие гонки".

Сейчас дело дошло до того, что на недавнем юбилее Владимира Преснякова-старшего Подольская была торжественно представлена будущим свекрови и свекру. Девушка родителям жениха понравилась, а она в свою очередь нашла и старшего Владимира, и Лену, маму Володи, "солнечными людьми".



Кстати, на том юбилее была и недавняя жена Преснякова-младшего Лена Ленская. На вопрос об отношениях между ними Подольская отвечает сухо: "Да. Мы знакомы...".

А обычно неохотно говорящий на личные темы Володя разоткровенничался на сайте news. extra. by: "Наташа покорила меня добротой. Потом она безумно талантливая. И красивая. Она нежная. Она беззащитная... У нас были отношения, которые со временем перетекли в более близкие и стали откровенными. Я, честно говоря, немного грешил спиртным. Был момент, злоупотреблял. Может быть, Наташа тогда немножко испугалась. Но она мне помогла стать на путь истинный".

Красота Подольской не осталась незамеченной и создателями клипов на песни "Одна" и "Зажги в небе огонь": "У Наташи роскошная фигура, ей вообще не нужна одежда!". Вероятно, поэтому в ролике "Зажги в небе огонь" на девушке и ее киношном партнере надето только откровенное нижнее белье...

Кстати, предшественником Преснякова-младшего в сердце Подольской был 53-летний продюсер Игорь Каминский. Но, как только у нее возникли серьезные отношения с Володей, Наташа съехала от Игоря в двухкомнатное гнездышко в престижном районе Москвы...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось