В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Экстрим

Rolling Кит Ричардс упал с пальмы

8 Мая, 2006 21:00

На днях многие издания опубликовали информацию с шокирующим заголовком: "Разбился гитарист группы Rolling Stones Кит Ричардс!". На самом деле, с 62-летним британским музыкантом сейчас все почти нормально - его собираются выписывать из больницы новозеландского города Окленд. Хотя он пережил сильный стресс и нанес своему многострадальному организму серьезный урон.

Как оказалось, во время гастролей легендарной рок-группы по Новой Зеландии в рамках ее всемирного турне Кит Ричардс решил немного расслабиться на острове Фиджи. А в этом краю-раю не нашел ничего лучшего, как залезть на кокосовую пальму. До верхушки дерева уже было рукой подать, когда rolling сделал неосторожное движение, сорвался и ударился о землю не очень ясной головой (у Кита давние проблемы с наркотиками). По другой информации, травму rolling получил, упав со своего водного мотоцикла или же с обоих этих объектов сразу, сообщает Daily Telegraph.

По счастью, ни переломов, ни кровоизлияний врачи клиники, куда отправили музыканта, не обнаружили.

Это не первое "грехопадение" Ричардса. Восемь лет назад он свалился с лестницы, потянувшись за книжкой на верхней полке высокого стеллажа. Тогда Кит сломал три ребра и проколол легкое - пришлось отменить несколько выступлений рок-группы. А в 1990 году серии концертов помешала инфекция, развившаяся после того, как Ричардс порезал палец гитарной струной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось