В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Элизабет Тэйлор готовится к своим похоронам

8 Мая, 2006 21:00

74-летняя Элизабет Тэйлор готовится перейти в мир иной. У легенды Голливуда очень серьезные проблемы с сердцем, а после многочисленных операций она передвигается в инвалидной коляске.

На днях Тэйлор подтвердила свое давнее желание - быть погребенной рядом с обожаемым Ричардом Бартоном, дважды бывшим мужем.

Тэйлор и Бартон не только делили ложе любви и снимались в культовых фильмах вроде "Кто боится Вирджинию Вулф?" и "Укрощение строптивой", но и вместе пили. С "самым горьким пьяницей Голливуда", споившим жену (100 сигарет и три бутылки виски в день), Элизабет прожила 10 лет - с 1964 по 1974 год, развелась, а потом сошлась опять. Вторая попытка длилась всего год - с 1975-го по 1976-й.

Бартона не стало 21 год назад, но Тэйлор называет его любовью всей жизни.

Элизабет Тэйлор тщательно распланировала свои похороны. Она позаботилась и о том, чтобы ее деньги послужили людям, - несколько месяцев назад объявила о создании собственного частного фонда, который будет поддерживать работу Центра исследования СПИДа в Университете Лос-Анджелеса.

"Лиз знает, что с каждым днем приближается к смерти, - приводит слова одного из друзей звезды сайт www. km. ru. - Это не слишком приятная картина. Она решила передать большую часть своего состояния на исследования в области борьбы со СПИДом".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось