В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Бритни Спирс расплакалась, узнав, что опять беременна

8 Мая, 2006 21:00

Мама восьмимесячного Шона Престона - 24-летняя певица Бритни Спирс ожидает второго ребенка. Эта новость обошла страницы многих западных изданий.

"Да, она беременна!" - под таким заголовком публикует информацию Us Weekly, утверждая, что существует даже соответствующее медицинское заключение и что, узнав, что скоро опять станет матерью, звезда разрыдалась.

От счастья или нет, сказать трудно, если учесть, что отношения Бритни с мужем Кевином Федерлайном, любителем выпивки и марихуаны, весьма далеки от совершенства.

До свадьбы работавший на подтанцовке у Спирс, Федерлайн недавно явил миру свой первый сольный альбом с весьма красноречивым названием - "Игра с огнем".

Бритни с Шоном Престоном на презентацию не пришли. Бывшая поп-принцесса, полностью отдавшаяся заботам о первенце, официально не подтверждала информацию о своем интересном положении. Напротив, изредка появляясь в свете, она налегала на алкогольные коктейли, без слов демонстрируя любопытствующим, что может себе это позволить. Ведь не стала бы она, обожающая детей, травить едва зародившуюся в ней жизнь.

Но когда Бритни отдыхала на Гавайях, папарацци запечатлели ее значительно увеличившийся животик...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось