В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

У Любови Полищук отказали ноги

24 Октября, 2005 21:00

За последние несколько дней любимая народом Любовь Полищук - мама няни Вики из сериала "Моя прекрасная няня" - успела побывать в двух московских клиниках и перенести операцию на позвоночнике.

Лечь под нож актрису заставили чудовищные боли в пояснице - настолько сильные, что ноги практически отказывали, правая сильно немела.

По слухам, к таким серьезным проблемам привело неудачное вмешательство пластических хирургов (им Полищук доверяет себя регулярно и уже не первый год). К тому же на съемках происходит множество микротравм позвоночника, ущемляются нервные окончания, так что радикулит, ишиас и прочие напасти - профессиональные актерские заболевания.

В Московском институте нейрохирургии имени Бурденко Любовь Григорьевна перенесла серьезную спинальную операцию - ей заменили на имплантат один из позвоночных дисков и укрепили позвоночник винтами. А едва только актриса стала приходить в себя после операции, подвела поджелудочная железа. И Любовь Григорьевну пришлось перевести в другую больницу с острым приступом панкреатита.

Сейчас Полищук уже чувствует себя неплохо, хотя сниматься не сможет еще месяца полтора.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось