В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

В Москве хотят похитить Мадонну и ее детей

28 Августа, 2006 21:00

Накануне единственного московского концерта Мадонны, запланированного на 11 сентября, звезде угрожают похитить и ее, и детей - сына Рокко и дочь Лурдес, если она не отменит представление.

Но певица и не думает лишать москвичей своего шоу в рамках мирового турне "Откровения" (приняты только дополнительные меры безопасности). Тем более изымать из программы скандальную песню Live To Tell, которую звезда исполняет "распятой" на сверкающем кресте с терновым венцом на голове. Из-за этой постановки, осужденной Ватиканом и Русской православной церковью и объявленной богохульством правозащитниками немецкого города Дюссельдорфа, и накалились страсти.

Напомним, два года назад Мадонне пришлось отменить три концерта в Израиле, потому что неизвестные преступники угрожали смертью ей и обоим малышам.

На этот раз поп-королева и владелица полумиллиардного состояния, скромно отметившая 48-летие во время шоу в концертном комплексе "Уэмбли-арена", не собирается оставаться в Лондоне, как в 2004 году. Чем очень раздражает своего мужа - Гая Ричи, опасающегося за жизнь и здоровье своего семейства.

Но Мадонна предпочитает стоять на своем. Как упорствует и в своем желании выглядеть мускулистым подростком.

По слухам, звезда настолько изводит себя диетами (в основном овощные супы и свежеотжатый сок) и многочасовыми спортивными тренировками, что это уже беспокоит не только Гая, но и ее личного врача.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось