В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Риз Уизерспун попала в число самых умных блондинок в мире

28 Августа, 2006 21:00

Каких только рейтингов не существует! Недавно, например, был обнародован список "самых умных блондинок". Точнее - научный прогноз, что через 15 лет среди миллионеров будет больше женщин, а не мужчин. Напомним, что миллиардерша Джоан Роулинг, придумавшая Гарри Поттера, - натуральная блондинка.

Да и 27-летняя Кэти Прайс, известная как Джордан. Эта супермодель и начинающая писательница, чей первый роман Angel и две автобиографии стали бестселлерами, только за роль в продолжении картины When Jordan met Peter получила три миллиона долларов. А еще Джордан контролирует продажу нижнего белья, ювелирных изделий и парфюмерии, созданных по ее дизайну.

В числе умных блондинок оказалась 30-летняя Риз Уизерспун ("Крик", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), которая входит в пятерку самых высокооплачиваемых голливудских актрис наряду с Джулией Робертс, Кэмерон Диас, Николь Кидман и Дрю Бэрримор.

Риз обожает своего мужа - актера Райана Филиппа и двух малышей - дочь Аву Элизабет и сына Дикона.

Работать всерьез Уизерспун начала в... семь лет, снявшись в рекламе. За роль в фильме ужасов Family Trouble девушке заплатили 29 миллионов долларов, а за работу в картине "Пройти по черте" наградили премией "Оскар".

Между прочим, Риз весьма нелестно отзывается о другой "блондинке из списка" - Пэрис Хилтон: "Когда она говорит: "Я тупая, не правда ли это очень мило!", мне хочется ее зарезать. Ведь она говорит это молодым женщинам, маленьким девочкам и моей дочери...".

Сама Уизерспун свято доверяет своей интуиции. Скажем, о том, что Райан Филипп - ее судьба, актриса в 21 год "кишками почувствовала....Я полетела через всю страну, чтобы повидаться с Райаном после того, как два месяца говорила с ним по телефону. И спрашивала себя: что я делаю? Почему делаю это? Я позвонила маме и сказала: я, наверное, сошла с ума. А что если он окажется серийным убийцей? Но Райан оказался очень хорошим человеком, у нас с ним похожие ценности. Мы оба очень хотели завести семью, которая нас удержит на земле в этом сумасшедшем городе".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось