В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Пенелопу Крус подстерегли с оголенной грудью

28 Августа, 2006 21:00

Папарацци на днях подкараулили голливудскую актрису Пенелопу Крус как раз в тот момент, когда 32-летняя испанка вынырнула из моря, а ее прекрасная грудь - из купальника. Запечатлели они и таинственную татуировку на лодыжке красавицы - цифру "887". Пенелопа никому не рассказывает, что означает наколка, разве что уклончиво говорит: мол, эта комбинация была в моей жизни очень важной, но в подробности я, пожалуй, вдаваться не буду. Откровенные снимки подтвердили и то, что Крус сейчас в отличной форме.

После того как на экраны вышла новая лента Педро Альмодовара "Возвращение", Пенелопа пожаловалась, что культовый режиссер с помощью накладок "увеличил моей героине Раймунде "центр тяжести" - мою задницу. Она у меня слишком изящная! Ведь я с детства занималась балетом и потому вся такая воздушная. Главная выразительная часть моего тела - руки".

Между прочим, звезда "Ванильного неба", "Готики" и "Все о моей матери" отдыхала на острове Ибица, но не с любимым, а с обожаемой мамой - Энкарной Санчес, бывшей парикмахершей 52 лет и веселого нрава.

Пенелопа считает маму лучшей подругой: "Это здорово, что теперь я могу путешествовать вместе с ней. Когда я была девчонкой, у нас было не много денег. Родители должны были вкалывать, чтобы заработать нам на еду, одежду и образование. В детстве мы тоже путешествовали - по четыре часа на автобусе. Это тоже было прекрасно, но сейчас я могу показать маме целый мир!".

Энкарна помогает дочери справиться с грустью после расставания с последним бой-френдом - Мэтью Макконэхи, который так и не смог затмить предыдущего возлюбленного Крус - Тома Круза.

Сердце актрисы сейчас свободно. "Я не чувствую себя готовой завести семью, - признается она. - Я хотела бы иметь детей, но считаю, что еще не пришло время. Возможно, лет через пять буду готова. Если у меня родится ребенок, все равно стану продолжать работать и ездить с ним на съемки".

Кстати, Пенелопа с вызовом утверждает, что до сих пор самым дорогим подарком, полученным от мужчины, была песня, которую ей посвятил брат. 21-летний Эдуардо - музыкант, чьи композиции сейчас весьма популярны.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось