В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ищите женщину!

Ольга Сумская отказалась отмечать свое 40-летие

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 28 Августа, 2006 21:00
Умнице и красавице украинского кино и телевидения Ольге Сумской исполнилось 40 лет.
Наталия ДВАЛИ

Умнице и красавице украинского кино и телевидения Ольге Сумской исполнилось 40 лет. Причем на вопрос нашего издания: "Можно ли указать количество прожитых лет?" - именинница уверенно ответила: "Конечно! Мы возраста не стесняемся!". Похоже, "не стесняется" только Оля: муж актрисы Виталий Борисюк попросил обойтись в статье без цифр. Зато супруги были единодушны в вопросе празднования юбилея - никаких торжеств категорически! Причиной отказа оказались суеверия.

По славянской традиции отмечать 40 лет - дурная примета. Не то чтобы чета Сумская - Борисюк чересчур серьезно относилась к забобонам, но три года назад 40-летие Виталия родные и близкие тоже сознательно проигнорировали. Зато после Ольга с лихвой компенсировала неотмеченный юбилей, завалив мужа подарками. В этом году на свой день рождения Борисюк получил цепочку из белого золота, медальон с черным и белым бриллиантами. Плюс крутой мужской парфюм, который невозможно приобрести ни в одном магазине, лишь по индивидуальному заказу у фирмы-производителя. По словам Виталия, духи пахнут экзотично, изысканно и... короче, деньгами. Но самым необычным подарком от Оли Борисюк назвал четырехлетнюю дочку Анечку.

Кстати, у малышки сейчас рисовальный период: Сумская-младшая вовсю орудует цветными карандашами и красками, а ко дню рождения мамы приготовила необычный рисунок. Старшая дочь Ольги от первого брака 17-летняя Антонина презентовала маме дорогую шаль. Ну а Виталий решил преподнести красавице-жене роскошный пояс с драгоценными камнями. По слухам, точно такая "безделушка" есть в гардеробе Мадонны.

Сама именинница занята сейчас репетициями в театре и подготовкой к новому телесезону. Наиболее трогательным из всех полученных подарков Оля называла шоколадное сердечко, собственноручно отлитое Виталием. Внутри сладости оказалась записка с признанием в любви. Сейчас украинская актриса настроена менее романтично. По словам Сумской, уже в ближайшее время она начнет мягко намекать Виталию, что не прочь на следующий день рождения прокатиться по Киеву на собственном "бентли" или "майбахе". За что пообещала на 41-й день рождения накрыть потрясающий стол и приготовить свое коронное блюдо - фаршированных кальмаров.


Вся семья единодушно сошлась во мнении, что праздновать в этом году Олин день рождения не стоит


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось