В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Дима Билан спас поклонницу и себя от гибели в кипятке

28 Августа, 2006 21:00

Российский шоу-бизнес едва не лишился поп-певца Димы Билана. А заодно и, как минимум, десятка его поклонников и поклонниц.

Когда призер "Евровидения-2006" зажигал на площадке "Македонии" в греческом городе Салоники, послушать парня собралось четыре тысячи молодых людей. Одна из девушек, пользуясь невнимательностью охраны, пробралась к самой сцене - вплавь! Ведь выступал Дима на возвышении у кромки большого бассейна.

Фанатка попыталась перебросить свое ладное тело на помост у ног Билана, но не хватило силенок. Инстинктивно девушка ухватилась за кабель одной из огромных усилительных колонок. А в нем, на минуточку, 300 ватт!

"Я пришел в ужас, когда увидел, что еще секунда - и колонка свалится в воду, - до сих пор поеживается от экстримных воспоминаний певец. - У меня буквально мороз по коже пошел, как только я представил, что девушка сварится, как рак...".

Пока охранники сообразили, в чем дело, Билан среагировал молниеносно. Трагедии не произошло. Певец рванул падающую колонку на себя. А ведь если бы не удержал тяжеленную аппаратуру и полетел в воду вслед за колонкой, мощный электрический разряд убил бы не только его и виновницу инцидента, но и других зрителей, которых она обрызгала.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось