В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Пономарев сразил тещу своей харизмой

Татьяна ЧЕБРОВА 28 Августа, 2006 21:00
В субботу Александр Пономарев обвенчался с Викторией
Сразу два счастливых события произошли в 15-ю годовщину независимости нашей страны у известного певца Александра Пономарева.
Татьяна ЧЕБРОВА
Сразу два счастливых события произошли в 15-ю годовщину независимости нашей страны у известного певца Александра Пономарева. Он обвенчался со своей женой Викторией, с которой расписался еще в начале лета, а накануне получил звание народного артиста Украины.

К украшенному белыми гладиолусами и розами входу в столичный костел Святого Александра 33-летний Пономарев, одетый в атласный костюм-тройку в фисташковую и бежевую полоску, прикатил на лимузине "шевроле" за 15 минут до назначенной церемонии. 20-летняя невеста - студентка экономического факультета университета - прибыла также на шестиметровой громадине, опоздав на 40 минут (в сторонке уже выстроилась очередь других пар, ожидающих венчания).

Выбираясь из авто, Вика запуталась в кружевном подоле платья цвета шампань от Оксаны Караванской с атласным верхом и глубоким декольте на спине. Двухметровый шлейф за невестой несла младшая дочь Пономарева - восьмилетняя Женя. На девочке было кружевное кремовое платье и красные спортивные туфельки. 12-летняя Зоя в вишневом бархатном платье и башмачках на высоких каблуках ждала сестру в соборе.

Родители Вики - мама Наталья и отец Юрий (оба занимаются ресторанным и торговым бизнесом во Львове и Львовской области) - признались корреспонденту "Бульвара Гордона", что Александр невесту не выкупал, согласно народному обычаю, а так сразил будущих тещу и тестя своей харизмой, что дочь они передали в заботливые руки мужа совершенно безвозмездно, то есть даром. А Вика, по словам мамы, перед венчанием совершенно не волновалась, "потому что осуществилась ее мечта, она - королева".

Среди гостей, которых было меньше, чем журналистов, были замечены генеральный директор компании ICTV Александр Богуцкий и телеведущая канала "1+1" Ирина Ванникова. А вот сопровождавшего одну из приглашенных дам в храм не впустили, несмотря на его фрак и бабочку, потому что он был... йоркширским терьером на поводке.


Руслана и Александр. Певица с головы до пят нарядилась в черное милитари и выглядела как вызов гламуру бархатных и расшитых золотом нарядов приглашенных дам


Руслана Лыжичко с мужем и продюсером Александром Ксенофонтовым вихрем взлетела по ступеням собора. Певица не отходила от Зои и Жени, которую все время обнимала (по понятным причинам мама девочек, бывшая гражданская жена Александра Пономарева Алена Мозговая на церемонию не приехала).

Выйдя из собора после венчания, молодожены выпустили в небо по голубю. И пара птиц слаженно взмыла вверх (по приметам, это к счастливой семейной жизни). Усыпанные белыми и розовыми лепестками, Александр и Вика наскоро сообщили, что влюбились друг в друга уже после второй встречи, но до сих пор не нашли на карте место, где хотели бы провести медовый месяц. Кстати, в качестве подарка президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий и его супруга положили на счет Пономарева солидную сумму, так что экзотическую страну или романтический город для свадебного путешествия Пономаревы могут выбирать без ограничений. Не хватит разве что на космический полет.

Свадьба же у Александра и Вики получилась двухсерийной. В первый день праздновали в ресторане гостиницы "Киев". А на второй - в "Калине красной", где все было в лучших народных традициях - от вышиванки на Александре Пономареве (пусть и не вышитой Викторией, как она обещала, и все же...) до тамады - народного артиста Украины Богдана Бенюка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось