В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Джулия Робертс стала идеальной землянкой

10 Мая, 2005 21:00

Журнал People в очередной раз обнародовал список 50 самый красивых людей планеты. На этот раз эталонной землянкой стала 37-летняя двухдетная мать Джулия Робертс. Она обошла прошлогоднюю красотку - бывшую жену Брэда Питта Дженнифер Энистон. В затылок Джулии дышит темнокожая актриса Хэлли Берри - восемь попаданий в пятидесятку. (У Робертс - девять).

А вот когда читателей этого популярного журнала попросили описать, как могло бы выглядеть лицо идеальной красавицы, ни один из "органов" Джулии Робертс не понадобился. "Самыми красивыми губами", как и ожидалось, назвали рот Анджелины Джоли. Глаза "взяли" у Кейт Босуорт, подружки Орландо Блума. Идеальными оказались волосы поп-певицы Джессики Симпсон, но прическа не ее, а Дженнифер Энистон. Лучшим носиком стал нос Сиенны Миллер - невесты самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу. А звание "самой красивой груди" досталось выпуклостям Салмы Хайек.

Тем не менее именно Робертс (кстати, она - одна из самых богатых дам в мировом шоу-бизнесе) украшает обложку журнала с рейтингом.

- После того как у нее появились дети, ее красота взяла новые вершины, - считает подруга Джулии, а по совместительству ее визажист и стилист.

Близнецам Робертс - сыну Финнеусу Уолтеру и дочери Хейзл Патриции - исполнилось по полгода.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось