В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
И смех и грех

Танцы помогают Баскову при езде в метро

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 10 Мая, 2005 21:00
В Киеве состоялся концерт "Хорошие шутки" с участием российских звезд
Программа "Хорошие шутки", записываемая в бывшем Октябрьском дворце, видимо, особенно зрителей не заинтересовала. Для того чтобы заполнить проплешины, балкон согнали в партер.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Программа "Хорошие шутки", записываемая в бывшем Октябрьском дворце, видимо, особенно зрителей не заинтересовала. Для того чтобы заполнить проплешины, балкон согнали в партер. Минут за 15 до начала ведущие давали публике установки. "Когда спускаетесь с балкона в партер, не выражайте слишком бурно свою радость. Так обычно делают воспитанные люди", - обратилась к залу Татьяна Лазарева, после чего всем по секрету рассказала, что у нее спадают штаны. Наконец, появились группы "Отпетые мошенники" и "Сливки", которые должны были соревноваться между собой в интеллекте, умении петь и танцевать. Шоу носило обличительный характер.

Между прочим, судьбы этих двух групп переплетаются и на сцене, и в жизни. К примеру, свой дуэт "Моя звезда", автобиографическую песню о несчастной любви, они сделали не случайно: "мошенник" Сергей Аморалов в течение двух с половиной лет встречался с Дашей Ермолаевой из "Сливок".


"Мошенник" Сергей Аморалов два года встречался с Дашей Ермолаевой из "Сливок"

"Такие долгие отношения мне порядком поднадоели... Я очень независимый человек, - откровенничает Аморалов. - Люблю свободу, ненавижу, когда мне звонят каждые 15 минут, спрашивая, что я делаю и что там за голоса вокруг. Если я сказал, что буду через два часа, то нечего мне трезвонить!". По мнению Сергея, у артиста вообще не может быть семьи, разве что в очень редких случаях.

Кстати, Даша на "Хороших шутках" отсутствовала, ее заменила некая Мишель, за все мероприятие сказавшая всего пару слов и не спевшая ни одной ноты, но зато с поводом и без повода улыбавшаяся белозубой одинаковой улыбкой.

В первом раунде соревнования группы выступали в несвойственном им амплуа. "Сливки" показывали модную коллекцию одежды: костюмы монтажницы-высотницы, амазонки и деловой женщины, а "Мошенники" пели дуэтом с девушкой из зала, имитировавшей эстрадную звезду 80-х Си Си Кэтч. К слову, группа вправду знакома с артисткой и даже делала с ней совместный проект.

Затем команды демонстрировали умение петь вживую и танцевать. Для разучивания танцевальных движений прямо на сцене специально пригласили Олега Черного, российского хореографа. Олег ставил танцы известным артистам, в том числе Николаю Баскову. По словам ведущего Михаила Швеца, пластика Николая заметно улучшилась: он теперь умеет кружиться и размахивать одной рукой. В связи с этим Швец принялся весьма странно шутить, что такое движение особенно помогает певцу при езде... в метро.

Юмор юмором, но еще оставалось проверить интеллектуальный уровень участников. На сцену выносили различные полотна, наполовину завешанные черной тканью. На закрытой части находилось не продолжение картины, а какое-то неожиданное ее дополнение. Задача - отгадать, какое именно.

Среди произведений были две знаменитые картины Ильи Репина: "Охотники на привале" и "Иван Грозный и сын его Иван". "Наверное, это произведение искусства?" - поинтересовалась Мишель, увидев вторую картину. "О да! Конечно, вы правы!" - отдал должное интеллекту девушки ведущий.

В итоге "Сливки" проиграли "Отпетым мошенникам" с большим отрывом. После шоу девушки-поклонницы еще долго обсуждали колоритную внешность и поведение Сергея Аморалова.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось