В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тихий ужас!

Пьеру Нарциссу проткнули голову отверткой

10 Мая, 2005 21:00

Недавно Шоколадный Заяц - Пьер Нарцисс попал в больницу с серьезной травмой головы. Его несколько раз пырнули отверткой, так что не погиб певец по чистой случайности. А заодно пострадала и артдиректор Нарцисса Тамара Шаламова - 49-летнюю женщину отправили в Московскую больницу скорой помощи имени Склифосовского с почти оторванной мочкой уха.

21-летний Олег Тугарев, напавший на темнокожего "фабриканта" и вступившуюся за него артдиректоршу, признал свою вину и сам сдался милиции. При этом он, студент подмосковного медицинского колледжа, на полном серьезе считает себя не преступником, а народным мстителем. Ведь, по его убеждению, просто восстановил справедливость, наказав Пьера Нарцисса за то, что тот издевался над своей беременной подругой (и личным стилистом) Валерией Калачевой.

Напомним, пару месяцев назад 22-летняя девушка пожаловалась стражам порядка, что Нарцисс пришел домой под утро мертвецки пьяный. И когда Лера отказалась впустить его в квартиру, вышиб дверь и набросился на бедняжку с кулаками. Причем бил по лицу и животу, зная, что там - их будущий ребенок, да еще и грозился убить.

Но Лера - барышня отходчивая. Уже через день после той безобразной разборки она забрала заявление из милиции - Шоколадному Зайцу грозило серьезное наказание по статье 119 Уголовного Кодекса России ("угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью").

Мягкосердечность Леры просто возмутила Олега Тугарева, считающего, что зло не должно оставаться безнаказанным.

План мести студент вынашивал несколько недель. Он сделал запрос в интернете, узнал адрес электронной почты Пьера Нарцисса и обратился с просьбой выступить на вечеринке, якобы посвященной дню рождения одной милой девушки.

"Фабрикант" согласился - тысяча долларов в хозяйстве - сумма нелишняя.

Но получить - через Тамару Шаламову - Пьер успел только 500 долларов. Вместо денег Олег при встрече с певцом достал из кармана отвертку. Кстати, народный мститель заявил повязавшим его милиционерам: "Я расист. Мне было больно читать о том, что африканец глумился над русской девушкой". Так что, окажись Нарцисс не камерунцем, а земляком Олега из Химок, преступления бы не произошло - подумаешь, мужик с перепоя решил проучить беременную бабу за истерическую ревность!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось