В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Диас и Тимберлейк поженятся на Ривьере

10 Мая, 2005 21:00

Вездесущим журналистам стало известно, что голливудским актерам Кэмерон Диас и Джастину Тимберлейку недолго осталось называться любовниками.

В ближайшие дни они намерены сочетаться законным браком. Для судьбоносного события, о котором парочка пока предпочитает помалкивать из суеверия, выбран роскошный гранд-отель Du Cap-Ferrat на французской Ривьере. О том, что на берега бухты Ангелов съедутся знаменитости, чтобы поздравить молодых, проболтался помощник звездной четы Оззи и Шэрон Осборнов. Великий и ужасный с супругой отказывается от всех дел в ближайшее время, не желая расстраивать Кэмерон и Джастина.

Тем временем у Тимберлейка есть повод понервничать - ему предлагают операцию на связках, после которой он не сможет петь целых три месяца!

А 32-летняя Диас недавно столкнулась с неожиданной проблемой, повергшей ее в шок. По привычке разглядывая себя с головы до ног в зеркальной ванной, она вдруг осознала, как некрасиво отвисают ее ягодицы.

Казалось бы, подумаешь, беда - пластические хирурги без особых проблем могут придать любому заду форму аппетитных полусфер: слишком большой ушьют, слишком плоский округлят силиконом.

Но Кэмерон панически боится любых специализированных вмешательств в свою, как ей казалось, почти совершенную внешность. Даже проблемы с угревой сыпью на лице она решала не в кабинете косметологов, а народными средствами - при помощи настойки огурца на спирту и регулярного секса.

Отвисшую попку звезда приобрела как побочный продукт своего горячего желания выглядеть соблазнительной дамой с выпуклостями в нужных местах.

Для этого узкобедрая и сухопарая Диас просто ела за двоих. Во всяком случае, в блюда мексиканской кухни, которым она отдает предпочтение, просила добавлять побольше сыра и калорийных соусов. Но гастрономические излишества лишь украшали жизнь Кэмерон, знавшей о целлюлите понаслышке.

И вот настал час расплаты для женщины, заявлявшей: "Ходьба на высоких каблуках - мой единственный вид фитнеса".

Теперь Кэмерон готова почти на все, чтобы не разочаровать своего молодого пока еще бой-френда. Спортзал так спортзал, хирургическая подтяжка попы - тоже выход. Но после свадьбы, конечно...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось