В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездные войны

Мадонна поет под фонограмму?

21 Ноября, 2005 22:00

На днях Мадонна поведала миру, что выходила замуж за Гая Ричи без любви. Любовь к Гаю пришла со временем, и сейчас певица просто вне себя от чувств к супругу.

- Я выходила замуж с мыслями о том, что он фантастически талантлив, остроумен и умен, - призналась звезда. - Гай умел рассмешить меня, мне хотелось рядом с ним выглядеть хорошо, потому что он сексуальный и привлекательный.

Спустя годы Мадонна поняла, что ни одно из этих качеств супруга не играет никакой роли в семейной жизни. Гораздо важнее оказалось его терпение и умение прощать.

А прощать Мадонну, как и Ричи, могут немногие. Она все время оказывается в эпицентре слухов, сплетен и скандальных выпадов в ее адрес. Так, на днях 53-летняя жена Оззи Осборна Шерон обозвала звезду "старой кошелкой и fucking библиотекаршей, которая читает своим детям fucking книжку".

- Если бы моя мать пришла ко мне с одной из подобных книжек, - возмущалась Шерон, - я бы сказала: "Что за дерьмо ты мне притащила? Ах, это fucking "English roses"? Так засунь их себе в задницу!".

На самом деле, многих действительно раздражает увлечение Мадонны Каббалой, йогой, ее неожиданное демонстративное материнство и внезапно открывшийся литературный дар.

Плюс ко всему у некоторых появились сомнения по поводу профессиональных качеств поп-королевы. Сам Элтон Джон заявил, что Мадонна периодически поет под фонограмму. Дескать, во время мирового турне Reinvention при исполнении некоторых хореографических элементов певица просто шевелила губами. "А ведь люди платят деньги, - подытожил сэр Джон, - чтобы услышать, как ты поешь, а не посмотреть, как ты извиваешься". Ха!-Ха!-Ха! Нам бы ваши проблемы, господа...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось