В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сегодня в клубе танцы

Отар Кушанашвили устроил потасовку

21 Ноября, 2005 22:00

На презентации нового альбома Кати Лель "Кручу-верчу" произошла потасовка между шоуменом и журналистом Отаром Кушанашвили и стилистом Сергеем Зверевым. Причиной ссоры стала прекрасная дама.

В последнее время известный обличитель нравов российской богемы Отар Кушанашвили ведет себя довольно сдержанно и почти задружился с половиной шоу-бизнеса. На презентацию к Кате Лель Отар явился со своей давней любовью, ведущей "Муз-ТВ" Лерой.

Все шло чин-чинарем, пока к столику, за которым сидела сладкая парочка, не подошел Зверев. Парикмахер пригласил девушку на танец, она согласилась и пошла с Сергеем танцевать. Но тут вслед за ним на танцпол ринулся Кушанашвили, всем своим видом показывая, как он зол.

- Отари, чего ты вскипятился? Следующий танец твой! - игриво бросил Зверев и нежно поцеловал Кушанашвили в лоб.

Это стало последней каплей. Великий поклонник Эроса Рамазотти начал пихать стилиста-визажиста в бока. Через минуту пристойная обстановка в развлекательном комплексе "Кристалл" больше смахивала на ситуацию "Сегодня в клубе танцы". Но полноценной освежающей драки все-таки не получилось. Слишком уж много было ищущих крови папарацци, тут же направивших на Сергея и Отара свои фотообъективы. Чтобы не попадать в разделы скандальной хроники, горячие парни замяли для ясности.

Остальная же публика была олицетворением интеллигентности. Сладкоголосый соловей Авраам Руссо со своей женой Мореллой, Диана Гурцкая с супругом... Но главным украшением вечера стал Шура, который в отличие от Кушанашвили очень хотел всем понравиться. Шура ходил от столика к столику, демонстрируя всем свой наряд.

- Ой, какая юбочка! - взвизгнул кто-то, ощупывая ткань.

— Только не поднимай, у меня ноги сегодня небритые, - забеспокоился главный гермафродит российской эстрады.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось