В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Да минет нас чаша сия...

Любовница искусала Антонова

21 Ноября, 2005 22:00

На днях с популярным когда-то советским шансонье Юрием Антоновым случилась настоящая беда. Любовница едва не откусила ему член. Причем не от обиды или желания отомстить, а в порыве страсти.

Даже в свои преклонные годы Антонов продолжает оставаться заправским сердцеедом и убежденным холостяком. В свой загородный дом, где, помимо него, проживает разношерстная компания кошек, Юрий Михайлович регулярно приглашает дамочек для приятного времяпровождения.

На этот раз времяпровождение получилось не самым приятным. Лаская престарелого мэтра сцены, юная гетера зубами разорвала Антонову кожу на самом нежном месте. Увидев содеянное своими собственными зубами, перепуганная девушка пыталась оказать пострадавшему первую медицинскую помощь, но певец и композитор в бешенстве выгнал ее вон.

Не зная, как унять боль, которая становилась все нестерпимее, Юрий Михайлович позвонил другу и попросил отвезти его в больницу.

На медиков бытовая травма Антонова особенного впечатления не произвела - под местным наркозом певцу зашили кровоточащую рану и отправили домой. Пока происходила эта несложная операция, неопытная жрица любви каждые 10 минут названивала Юрию Михайловичу на мобильный, пытаясь его поддержать если уж не делом, то хотя бы словом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось