В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: "Мы с Филиппом не будем разыгрывать любовь, в которую никто не поверит!"

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 22 Ноября, 2005 22:00
Российская и украинская звезды записали дуэт
Похоже, супружеская измена, пусть только на сцене, стала движущей силой шоу-бизнеса. Моду, как обычно, задала Пугачева, спев дуэтом с Галкиным.
Наталия ДВАЛИ

Похоже, супружеская измена, пусть только на сцене, стала движущей силой шоу-бизнеса. Моду, как обычно, задала Пугачева, спев дуэтом с Галкиным. Эстафету дружно подхватили Валерия и Стас Пьеха, Гурченко с Моисеевым и, наконец, Повалий - Басков. Забавно, что во всех сценических "адюльтерах" партнерша намного старше партнера.

И вот последняя новость: состоялась премьера дуэта Могилевская - Киркоров на песню "Я скажу тобi "Вау!". Первое отличие новоиспеченной сценической парочки - Наталья младше Филиппа. Второе - в песне нет охов и вздохов. "Мы не будем разыгрывать любовь, в которую никто не поверит!" - комментирует Могилевская. - Это ироничная песня двух друзей".

Народная артистка Украины и заслуженный артист России познакомились осенью прошлого года. Вместе объездили 25 украинских городов с совместными концертами и, как говорится, не успели оглянуться, как сотрудничество переросло, по словам Натальи, "в нежную дружбу с легким флиртом". Звезды постоянно переписываются SMS-ками. Неизвестно, как к "легкому флирту" относятся законные половинки исполнителей, но злые языки тут же стали судачить: дескать, Могилевская пытается повысить свою популярность за счет российской мегазвезды.

- У меня вообще нет цели сделать коммерческий альбом, - категорически отрицает слухи певица, - хочу только одного - спеть с друзьями и получить удовольствие от совместной работы.

Похоже, удовольствие от творчества получила не только Могилевская, но и Всероссийский Зайка.

- Наташа зажгла меня своим темпераментом, - откровенничает Филипп. - Это первый случай, когда я целиком и полностью все отдал в женские руки.

Единственное, что Киркоров лично проконтролировал, - концертный костюм партнерши. Специально для презентации песни на сцене киевского дворца "Украина" Филя подарил Могилевской стильную ковбойскую шляпу. Причем в поисках обновы сразу после приземления в Борисполе объехал все столичные бутики.

Свой новый украиноязычный альбом певица планирует выпустить в декабре. Туда войдут дуэты с Басковым и Киркоровым. Обе российские звезды спели на украинском. Причем украинское произношение российских соловьев отрабатывала сама Наталья.

По словам Могилевской, сложнее всего пришлось с Басковым: у Николая постоянно проскальзывали чудовищные русизмы. С Филей оказалось проще - певица написала украинскую песню в русской транскрипции, и Зайка все спел без ошибок. Причем записывали с 12 ночи до трех утра в Киеве - это было единственное свободное время в плотном графике обоих артистов.

Песню уже вовсю крутят украинские радиостанции. В ближайшее время парочка обещает снять клип и проехаться с гастролями по Украине.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось