В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
И ты, брат?

Том Круз уволил родную сестру

21 Ноября, 2005 22:00

Известный голливудский актер Том Круз уволил свою старшую сестру Ли Энн Деветт с должности пресс-агента. На этой должности Ли Энн пробыла около 20 месяцев. Актер объяснил ее увольнение тем, что "она всегда больше хотела заниматься благотворительными программами".

Но все не так просто. За последние месяцы имидж Круза существенно подпортился и оскандалился. В этом году актер допустил несколько серьезных оплошностей: позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Брук Шилдс по поводу ее пристрастия к антидепрессантам, обругал в прямом эфире телеведущего Мэтта Лауэра, прыгал на диване Опры Уинфри, когда рассказывал о своих отношениях с Кэти Холмс.

В последние месяцы Том просто не сходит с первых полос газет и журналов, причем выглядит, мягко говоря, не лучшим образом.

Во всем случившемся Круз усматривает непосредственную вину своей сестры, которая как агент по связям с общественностью должна была фильтровать скандальную информацию и держать ее под контролем. Именно из-за промахов Ли Энн даже журналисты с некоторых пор стали позволять себе вольности по отношению к Крузу - например, прилюдно поливать его из водяного пистолета, потешаться над его интересом к сайентологии и насмехаться над беременной невестой Тома Кэти Холмс, которой, как приверженке секты сайентологов, придется рожать без криков и стонов.

На самом деле, жена Круза не особенно страдает от нанесенных ей обид в прессе и прекрасно проводит время в ожидании их с Томом первенца. К тому же Кэти пытается наладить контакт с приемными детьми Круза Коннором и Изабеллой, которых Том усыновил со своей бывшей супругой Николь Кидман.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось